"Я все ждал, когда же в России появятся свои радикальные религиозные фанатики. Не бородатые черноволосые террористы с мешками и автоматами, а свои, родные фанатики. Фанатики, которым будут радостно рукоплескать коренные москвичи и петербуржцы.
Мечты сбываются. Я таки дождался. Религиозный фанатик-демократ зашил себе рот в знак протеста против суда над другими фанатиками-демократами – Pussy Riot. При этом радикально настроенная часть нашего общества это средневековье – осквернение храмов, показное членовредительство – одобряет и поддерживает.
Секта демократов выползла из Интернетов на улицы, чтоб начать там религиозную войну против православия. Задачей себе они ставят полное подчинение России власти демократических фундаменталистов. Разумеется, к настоящей демократии все эти мерзости – толерастия, гей-парады, политкорректность, ювенальная юстиция и оранжевые революции – отношения не имеют. Но ведь и в Новом Завете тоже никто не требовал сжигать грешников на кострах...
Альф удивляется: зачем наши оппозиционеры подчеркнуто, напоказ плюют в сторону православия. Ведь Россия – православная страна. Нельзя получить поддержку большинства путем унижения этого большинства. Даже коммунисты сейчас смирились с неизбежным и подлизываются к православным в ключе «первым коммунистом был Иисус».
А разгадка проста. Демократический фундаментализм нельзя установить в православной стране. Прежде чем Россия будет готова подчиниться этой молодой религии, должна быть унижена и уничтожена старая – православие. Вот ребята и выполняют приказ своих духовных вождей: бьют из всех орудий по православию. Ведут пропаганду агрессивного атеизма, активно агитируют против РПЦ, делают разной мерзости информационные вбросы про священников.
Вам, вообще, не кажется нелепой вся эта движуха вокруг Pussy Riot? Три отмороженных сектантки пришли в чужой храм, намеренно попытались его осквернить. Их более чем ожидаемо поймали, чтобы привлечь к предусмотренной УК РФ ответственности. И это преподносится нам как зверства кровавого режима!
На dirty.ru, который с некоторых пор стал одним из главных информационных центров сектантов, зашитому рту защитника осквернительниц посвящено целых два поста. Подобное случается там крайне редко. Тот факт, что дублирующий пост не был сразу же удален и даже не ушел в минуса, показывает, что руководство фанатиков считает тему Pussy Riot одной из ключевых.
Обратите внимание: если бы ребята были обычной оппозицией, они могли бы зацепиться, например, за случай самосожжения обманутой строителями дольщицы в приемной «Единой России». Однако сейчас главная цель нашей нетрадиционной оппозиции – это все же РПЦ. Потому что подчинить себе Россию религиозные фанатики от демократии могут сейчас только «изнутри», унизив и задавив предварительно православие.
Вообще, можно было бы как-то оправдать пускающих пену изо рта фанатиков, если бы Пусси были обычными дурочками, а православные – жестокими маньяками. Допустим, если бы Пусси зашли по недомыслию в храм с пивом, сигаретами и в мини-юбках, а священники за это отлупили бы их до кровавых синяков кадилами.
Но ведь ничего подобного не произошло. Пусси совершенно сознательно осквернили чужой храм. Их абсолютно цивилизованно судят, обыкновенным светским судом. Так что не так?
Ответ очевиден. Для фанатика не существует понятий прав/не прав, честно/нечестно, справедливо/несправедливо. Для фанатика существуют понятие единоверец/неверный
Pussy Riot – братья по демократии, единоверцы. Православные – неверные, которых следует или наставить на путь истинный, или уничтожить. А храм, осквернение... да плевать фанатикам на все чужие святыни вместе взятые. Дай им волю, они бы завтра из храма Христа Спасителя снова сделали бы бассейн. Подобные идеи я от фанатиков слышу чуть ли не во время каждого обсуждения очередного их наезда на РПЦ.
Знаете, в чем заключается сакральный смысл гей-парадов? Думаете, межбулочный массаж имеет для ортодоксальных демократов какой-нибудь глубокий ритуальный смысл?
Нет, все гораздо проще. Гей-парад – это демонстративный плевок в лицо традиционным религиям. Если бы в Библии был запрет на поедание нечистот, будьте уверены, по улицам покоренных городов гордо шествовали бы стройные ряды копрофагов.
Демократия – самая агрессивная религия последнего столетия. Во имя демократии были сброшены ядерные бомбы на Японию. Во имя демократии был залит диоксином Вьетнам. Во имя демократии были огнем и мечом обращены в истинную веру Югославия, Ирак, Афганистан, Тунис, Египет, Ливия...
Кстати, что характерно, фундаментальная демократия в большинстве покоренных стран так и не установилась. В Египте, например, к власти пришли «братья-мусульмане», которые сейчас потихоньку готовятся к сносу пирамид. Но на данном этапе развития молодой агрессивной религии – демократии – ей куда как важнее разрушать старые религии, чем внедрять в сознание покоренных народов свою.
Россия, слава Богу, остается единственной страной, способной в течение пары часов стереть Цитадель Демократии с лица планеты. Поэтому ливийский сценарий нам не грозит: лидеры демократов являются кем угодно, но только не дураками.
А вот война религиозная, финансирование экстремистских демократических сект, разного рода оскверняющие акции против православия – этого всего для нас с вами заготовлено с избытком.
Как вы знаете, я ни разу не православный. Но когда я почитал сегодня утром лозунги односекчан зашившего себе рот фантика, я в первый раз в жизнь всерьез задумался пойти и сделать в пользу РПЦ какое-нибудь пожертвование."
Подумаешь, три дамочки что-то спели в церкви, а такие вопли и сопли развели, как будто они его в бассейн превратили снова.
Осквернили, так освятите заново, делов то, как мерседесы освящать, так вроде без проблем.
Мне больше интересно, как им за хулиганку максимум с 15-ю сутками старпются пришить срок подлинее, не по законам, так по понятиям.
Прав Никита Михалков, когда сказал: а вот пусть они то же самое попробуют сделать в мечети или синагоге....Что будет, как думаете? .....Ещё нужны комментарии???
Плоттеры Epson. Постпечатное оборудование.
(495) 649-69-85,
Почта 1rpd@mail.ru
Сайт 1rpd.ru
г. Москва, ул. Введенского, 8.
Прав Никита Михалков, когда сказал: а вот пусть они то же самое попробуют сделать в мечети или синагоге....Что будет, как думаете? .....Ещё нужны комментарии???
Слабовато сказал.
Нужно было заседание думы предлагать или кабинет ВВП.
Не знаю как в синагоге, но если бы нечто подобное решили отмочить в мечети, где-нибудь в Махачкале, то то точно ничего бы не было - эти экстремалы просто бесследно исчезли бы и всё.
"У них не получится. К ультиматуму русской церкви от Надежды Толоконниковой"
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений
Не знаю как в синагоге, но если бы нечто подобное решили отмочить в мечети, где-нибудь в Махачкале, то то точно ничего бы не было - эти экстремалы просто бесследно исчезли бы и всё.
Напомним, что 28 июня 2012 года в 22 часа 30 минут в селе Карамахи Буйнакского района четверо неустановленных мужчин, вооруженные автоматами, вошли в центральную мечеть села и произвели выстрелы в имама мечети Магомедкамиля Гамзатова и прихожанина 1952 года рождения.
Тему пиарят с двух сторон и РПЦ свою маржу собирает и ее противники ни как не успокоятся, давно бы уже влепили от года до трех, колонии под солнечным Магаданом и забыли о их существовании.
Когда человека сбивают насмерть - это страшно. Но когда такое преступление совершает священник (!) в пьяном виде (!!), в разгар Рождественского поста (!!!)...
Четыре месяца назад отец Валерий врезался на полной скорости в 45-летнюю Ольгу Гридяеву. Жительница села Заплавское Самарской области в тот момент провожала младшего сына на маршрутку.
- «Четверка» ударила маму так сильно, что ее перебросило через крышу, - низко опустив голову, вспоминает пятиклассник Дима. - Я кричал: «Мамка! «Скорую» надо!» Вокруг было столько крови. Из машины еле вылез отец Валерий, я сразу понял, что он сильно пьяный. Сказал: «Прости меня, пожалуйста».
После происшествия святой отец пытался откупиться - предложил аж семь тысяч. Но муж и старший сын погибшей отказались.
- Матушка тогда возмутилась - мол, и чего мы этими деньгами недовольны, их бы на катафалк хватило. Говорила: «Что, батюшке расслабиться нельзя, что ли?» - вспоминают Гридяевы.
Ольгу отпевал другой священник. А Валерия Ародаева после случившегося лишили сана. После этого он снова пришел к Гридяевым вымаливать прощения. Снова предлагал деньги. Уже 25 тысяч.
- Даже если миллион принесете, мы вас все равно не простим, - отрезал старший сын Вячеслав.
- Вот меня посадят, тебе легче будет брата поднимать? - спрашивал бывший священник.
Но Валерия Ародаева не посадили. В конце прошлой недели суд огласил приговор: два года условно и лишение водительских прав на полтора года. Столь мягкий приговор объясняют тем, что Ародаев - многодетный отец. Воспитывает троих детей. А его жена снова в положении: ожидает двойню.
Жена старшего сына погибшей женщины тоже ждет ребенка. Ольга Гридяева так мечтала увидеть внука...
Интересно,а что бы было если они в мавзолее спели в советское время?
Масса случаев была и на Красной площади вообще и в мавзолее в частности.
Судили только тех кто на самолётах приземлялся (за нарушение госграницы), да в Горбачёва стрелял (не за оскорбление партии, а за покушение на убийство). Всё было разумно и логично. Те что просто орали тех лечили, к примеру галоперидолом. Потому что суд и тюрьма предназначены для бандитов и ворья, а больным людям нужна больница.
Ну разве нормальный человек пойдет "петь" панк-рок в церковь?
На мой взгляд в песне важнее не музыка, а слова.
В США в церквях поют рок.
И рэп христианский имеет место быть. В том числе и российский
Тут дело не в том что панк-рок или хеви-метал, не в музыкальном стиле дело, а в текстах. В том что "богородица Путина прогони" Не стоит лицемерить, пора уже признать это честно, с открытым сердцем. Судят их по политическим мотивам. По религиозным мотивам их порицают, проклинают, унижают, но не судят. Судят сугубо за политику. Православные не стали бы так расправляться с ними как это делают прокуроры.
Так и этих нужно лечить.За чем их сажать то? Лечить + штраф,чтоб больше не повадно было. Ну разве нормальный человек пойдет "петь" панк-рок в церковь?
Возьмём, к примеру, моль. Что толку её лечить? Или штрафовать, или учить? У Вас и у моли разная мотивация. Моль нужно убивать и вытравливать полностью, ибо она имеет свойство быстро размножаться.
В нашем «нездоровом» обществе найдутся противники Ваших методов борьбы с молью, и даже, не побоятся заикнуться про «демократию, общечеловеческие ценности, плюрализм и прочий бред», не имеющий отношения к моли. Особо «здоровые» увидят, в проеденных дырках норковой шубы, некое высокое искусство. Кто-то услышит «музыку»! А некоторые поймут слова!
Когда моль будет трахаться в детском учреждении, на глазах у детей, «знатоки искусства» воскликнут: перфоманс!!!
Но ведь согласитесь, вредных насекомых или животных необходимо быстро уничтожать. Большой удачей будет, если найти их гнездо и вытравить всех сразу.
Вполне допускаю, что наличие моли у соседей, не вызовет у Вас эмоций. Но в собственном ДОМЕ Вы её потерпите? Оно Вам надо?
Если Вам удобно, то можно провести аналогию с тараканами, или крысами…
Как то так я себе вижу этих «невинных, наивных» девчушек из усирайт, и тех, кто «какбудтобы» за ними не стоит.
На мой взгляд в песне важнее не музыка, а слова.
В США в церквях поют рок.
И рэп христианский имеет место быть. В том числе и российский
Тут дело не в том что панк-рок или хеви-метал, не в музыкальном стиле дело, а в текстах. В том что "богородица Путина прогони" Не стоит лицемерить, пора уже признать это честно, с открытым сердцем. Судят их по политическим мотивам. По религиозным мотивам их порицают, проклинают, унижают, но не судят. Судят сугубо за политику. Православные не стали бы так расправляться с ними как это делают прокуроры.
Напоминаю всем забывчивым, что до выступления в ХХС эти девицы отметились в Елоховском соборе, Елоховском соборе, в котором похоронены патриарх Сергий и патриарх Алексий II. Скандал устроить не удалось и потому последовало более громкое продолжение. А до этого было выступление на Лобном месте, которого для "политических мотивов" было бы вполне достаточно.
Суровость обвинения можно объяснить просто - это превентивная мера воздействия, чтобы отбить желание экспериментировать у возможных последователей. Не возьмусь судить правильно это или нет, но сейчас уже дело пошло на принцип.