Васильеву-Запостите пожалуйста свой бред в своей теме, не заходите и не читайте темы открытые мною и будет вам счастие ....
Поставьте меня в черный список и всех делов. И говорю Вам, поезжайте на природу и отдохните и злости убавиться а то у меня на мониторе аж слюна Ваша потекла
"...Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: «Ах, Америка — это страна, там гуляют и пьют без закуски..."
О Бендер.
Вот если я приду на митинг оппозиции под серо-буро-малиновым знаменем на котором белыми буквами будет написано "Путин, Медведев, Немцов, Удальцов, Навальный, Яшин, Чирикова и т.д. - ИДИТЕ В ЖОПУ!!!", то остальные гуляющие достаточно толерантно отнесутся к моей гражданской позиции? Или захотят ударить по лицу?
Поставьте меня в черный список и всех делов. И говорю Вам, поезжайте на природу и отдохните и злости убавиться а то у меня на мониторе аж слюна Ваша потекла
Черный список-это розовые очки-они излишни-если вы желаете писать постоянно гадости в моих темах-они не спасут-вы же не откажите себе в удовольствии написать очередную гадость(на ПФ я не имею возможности отстранить вас от написания бредовых коментов- как у себя в ЖЖ )
и не считайте пожалуйста себя моим единственным читателем на ПФ
Считайте -что мои посты адресованы не вам-на ПФ ,еще пока, есть много других читателей ,более адекватных ,чем вы....
Вот я, например, крайне адекватный человек, значит Ваши посты адресованы мне?
Вот если я приду на митинг оппозиции под серо-буро-малиновым знаменем на котором белыми буквами будет написано "Путин, Медведев, Немцов, Удальцов, Навальный, Яшин, Чирикова и т.д. - ИДИТЕ В ЖОПУ!!!", то остальные гуляющие достаточно толерантно отнесутся к моей гражданской позиции? Или захотят ударить по лицу?
Думаю- да-отнеслись бы толерантно-именно с таким плакатом ...Если у вас такая позиция почему вы дома сидите -надо приходить -общаться.....
Последний раз редактировалось AliSaPrinT; 15.06.2012 в 14:01
Думаю- да...Если у вас такая позиция почему вы дома сидите -надо приходить -общаться.....
Кто сказал, что я сижу дома? Я гуляю. Каждый день. Утром и вечером. В белых штанах и ботинках, в белой рубашке и в белых носках. И ни блюстители порядка, ни специально подосланные гопники не обращают на меня ни малейшего внимания.
Ну меня никто не тронул И многих других тоже.
На митингах уважают людей имеющих мнение. Не уважают холопствующие существа, без собственного мнения, живущих в ожидании слова барина. Вы, с подобным плакатом, явно не из последних будете.
Ну меня никто не тронул И многих других тоже.
На митингах уважают людей имеющих мнение. Не уважают холопствующие существа, без собственного мнения, живущих в ожидании слова барина. Вы, с подобным плакатом, явно не из последних будете.
Игорёк, а вот скажи ты мне, зачем мне идти с таким плакатом на митинг, организаторами которого являются все вышеперечисленные люди? С моими взглядами я буду чужим как на митинге оппозиции, так и на "пропутинских" гуляниях. Я не люблю этих людей и не уважаю их. Но я реально понимаю, что в ближайшие 10 лет(это как минимум) в политической жизни страны НИЧЕГО не изменится, потому что во власть стремятся не ради блага государства, а ради личного блага.
Вот если я приду на митинг оппозиции под серо-буро-малиновым знаменем на котором белыми буквами будет написано "Путин, Медведев, Немцов, Удальцов, Навальный, Яшин, Чирикова и т.д. - ИДИТЕ В ЖОПУ!!!"...
Приходите обязательно! Там треть присутствующих под вашим плакатом построятся стройными рядами и будут написанное громко скандировать. Станете новым лидером оппозиции