у меня совершенно дилетантские вопросы и очень извиняюсь если задаю их не в том разделе или вообще не в том форуме (если так - пните на более подходящий сайт).
Хочу напечатать два рисунка на банданах, тираж будет совсем несерьёзный - 10-20 штук на каждый рисунок. Начал искать информацию и запутался уже на этапе выбора способа... Вроде бы пишут, что для бандан можно использовать и сублимацию, и термоперенос и шелкографию. Но мне нужна х/б ткань - разве на такую можно делать сублимацию? Или есть ещё какие-то технологии?
Мне важна стойкость рисунка при интенсивном использовании банданы - многократные стирки и т.п.; выцветание не очень важно. Рисунок будет из 5-6 цветов, не полноцвет (может быть, и вариант с одним цветом рассмотрю, если будет большая разница в цене). Посоветуйте, пожалуйста, какую технологию лучше использовать в моём случае.
Если кто-то сможет подсказать место в Москве, где можно сделать такой маленький заказ и это не будет стоить как большой - буду совсем счастлив...
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось c3v; 27.03.2012 в 07:09
вот это скорость! Большое спасибо за ответ (как раз просматривал ваш сайт сейчас)! но если можно, хотя бы немножко информации - "Сделаем" - это будет какая технология? (про порядок цен, наверное, в личном порядке спрошу, если тут это не одобряется)
спасибо ответившим; я обязательно свяжусь, когда доделаю макет. Но хотелось бы всё-таки и какой-нибудь комментарий по сути получить, насчёт вариантов технологий.