В этой стране и не доверять акциям ВТБ это всё равно что не верить в справедливость наших судов, победу Путина и стратегию 2020!
Это же Костин! Это же друг Самого ещё по работе в КГБ!!! Как вы можете? Может вы атесит?!
Ваши происки не пройдут. Все кто не хотят потерять деньги должны бегом бежать искренне и от всего сердца проголосовать за сами знаете Кого, чтобы свои сбережения не потерять. И это не шантаж, а демократические честные выборы! Осталось ещё про Сельхозбанк и Сбер аналогичные утки запустить и явка будет астрономической.
P.S. Политтехнологи Кремля явно знают этот анекдот:
Собираются как-то за столом японец, американец и русский. Заспорили о политике и решили, что самым гибким в политике будет тот, кто накормит кошку горчицей. Японец намазал горчицу на колбасу, но кошка есть отказалась. Американец пытался насильно накормить, кошка его исцарапала и покусала, горчицу не съела... Русский просто взял и намазал кошке задницу горчицей: кошак с дикими воплями принялся слизывать ее из-под хвоста.
- Вот так у нас всегда. При чём заметьте: добровольно и с песнями!
Последний раз редактировалось Игорёк; 02.03.2012 в 18:24
В этой стране и не доверять акциям ВТБ это всё равно что не верить в справедливость наших судов, победу Путина и стратегию 2020!
Это же Костин! Это же друг Самого ещё по работе в КГБ!!! Как вы можете? Может вы атесит?!
Ваши происки не пройдут. Все кто не хотят потерять деньги должны бегом бежать голосовать за сами знаете Кого, чтобы свои сбережения не потерять. И это не шантаж, а демократия!
пристыдили Вы меня....пойду закладывать оборудование и буду покупать, кто со мной? очередь займу бесплатно
из данной статьи можно сделать вывод, что ВТБ ничего не зарабатывает, а только получает гос.помощь.
А вы не знали???? У нас же в кризис все алигаторы в ноги кланились сами знаете кому. Они у нас же все мегаэффективные!!!!Себе бабло долги и издержки - налогоплательщикам