Какой смысл слушать чужие истории? )) Если она нормально училась и у нее более менее получается - сдаст сама без проблем... Всех "предлагающих" имхо слать подальше...
потом дороже не выйдет, если голова на месте
у меня знакомая ходила сдавать 6 раз, на 7-ой не выдержала, ездит так, что некоторым бы поучиться
еще у гаишников многих предвзятое отношение к женщине за рулем присутствует, поэтому женщине сдать сложнее, чем мужчине
собственно варианта два, либо сдаст, либо надоест и потом сдаст
моя супруга ,в прошлом году получила.
честно отучилась, правила знает, сам проверял, на дороге правда ими не может пользоваться.
в автошколе ,заплатил за 100% сдачу, получилось столько же сколько и за обучение.
за руль не пускаю, но по другой причине.
AdvancePrint автошкола никогда не выпустит человека, который сядет за руль после окончания и свободно поедет, и правила начнет применять все, и в ситуации дорожной разбираться - это бред. Они дают азы, все остальное это практика, практика и еще раз практика, либо с инструктором, либо сам(а) по дворам ночами/вечерами
Честно купил и пошел заниматься с персональным инструктором )) отъездили примерно полтора месяца, разучили дополнительно змейку задним ходом, элементы контраварийного, управляемый занос и т.д. По деньгам суммарно - как полторы автошколы.
З.Ы. Жена сдавала сама, официально, но за рулем шугается, старается ездить только по правилам, но головой при перестроении не вертит, например)) так что вопрос спорный ))
Сдал сам.Теорию с второй попытки, а площадку с 5 или 6.Проблемма была со стоп- линией.Т.е. тебе давали ровно 14 сек, чтобы сняться с ручника, переключиться на 2 передачу и остановиться ровно номерным знаком (неправда бред!) на стоп-линии,выключить передачу и поставить авто на ручник (остается только еще и катапультироваться).Я укладывался и за 10 сек, но постоянно, то переезжал, то недоезжал эту стоп-линию.
Но все-таки сдал.Из принципа не хотел платить.Больше половины группы (в основном) девушки "сдали" со второго раза.
p/s сдавал 14 лет тому назад
да в том-то и дело, что она уже наслушалась кучу историй.
у нее группа большинство платит.
девочка у нее на работе раньше работала менеджером в автошколе понарассказывала тоже историй...типа если замутишь прокурорскую проверку, то права в этом городе ты уже не получишь, только через президента...
времена сейчас, говорит, другие...
раньше было проще....говорит...
Гаишник на площадке реально мешал. То тормоз придержит, то сцепление.
В итоге, когда понял, что принципиально денег не дам, сказал, что я его извлекла и отпустил в город с миром.
В городе первый раз переволновалась. Второй уже поняла, что ему мое лицо видеть раз в неделю надоело спокойно сдала.
Так что однозначно НЕ платить. Слать всех лесом.
Но, честно скажу, если по прямой большинство женщин ездит еще более-менее, то с парковкой - жопа. И от этого не уйдешь, к сожалению. Если за рулем каждый день, то вопрос решаем. Опыт, опыт и еще раз опыт. А если раз в неделю или того хуже в месяц - что учился, что не учился - один фиг.