Геннадий, а может хватит кидать говно на вентилятор?
Свободка превратилась не без Ваших усилий в силосно помойную яму, пойдите лучше навоз на зооферме покидайте, Вам привычно, а коровам чище будет!
Эти пользователи сказали спасибо Golyand за это сообщение:
PS интересно, когда Вы работаете на благо фирмы, если я постоянно вижу, что Вы только говно из пулеверизатора распыляете...
PSS наблюдал лёжа в больничке, но в отличии от Вас и работал!
Андрей, что лечил? надеюсь, не печень? и где ты теперь работаешь?
Борис, не печень!!! Кстати смеяться над человеком который только что из больнички грешно?! Нет, ааа...тебе можно всё, я забыл...
Где работаю, ну начнем с того что во первых меня никто не увольнял, во вторых есть свои постоянные клиенты,
а в третьих, то что нас не убивает, делает сильнее, а вот кому то...надо научиться стать добрее...ибо злоба твоя в последнее время зашкаливает
PS и да, я осознаю, что скорее всего сообщение будет стерто, я забанен, а Вы как всегда непогрешимы, ибо только один пророк и светоч мудрости на ПФ и имя ему Admin! Алилуя
Андрей, а как ты оцениваешь свои старания в этом разделе? Все твои темы и сообщения высокоморальны, высококультурны и высокодуховны? Прямо не в чем себя упрекнуть, да?
Андрей, а как ты оцениваешь свои старания в этом разделе? Все твои темы и сообщения высокоморальны, высококультурны и высокодуховны? Прямо не в чем себя упрекнуть, да?
Евгений, отвечу по пунктам:
1. я не стараюсь, это свободка, но под свободой тут каждый подразумевает разное
2. вспомни последнюю тему от меня, давно не создаю, ибо тут махровый срач и сепаратизм клики приближенных
3. а кто без греха???
Борис, не печень!!! Кстати смеяться над человеком который только что из больнички грешно?! Нет, ааа...тебе можно всё, я забыл...
Где работаю, ну начнем с того что во первых меня никто не увольнял, во вторых есть свои постоянные клиенты,
а в третьих, то что нас не убивает, делает сильнее, а вот кому то...надо научиться стать добрее...ибо злоба твоя в последнее время зашкаливает
PS и да, я осознаю, что скорее всего сообщение будет стерто, я забанен, а Вы как всегда непогрешимы, ибо только один пророк и светоч мудрости на ПФ и имя ему Admin! Алилуя
Цитата:
Сообщение от Golyand
2. вспомни последнюю тему от меня, давно не создаю, ибо тут махровый срач и сепаратизм клики приближенных
3. а кто без греха???
А лилуя??? или Али - луя??? И кто же над тобой смеялся? - это был смайлик сочувствия и махрового участия всей клики
Станешь тут с тобой добрым, когда у Б.К. приближенные сепаратисты на верблюдах умыкнули махровое нейтрально-зеленое знамя Свободки!
Станешь тут с тобой добрым, когда у Б.К. приближенные сепаратисты на верблюдах умыкнули махровое нейтрально-зеленое знамя Свободки!
Борис, не Ёрничайте...
сочувствия? такого смайла в коллекции ПФ нет, может пора придумать?
Со мной или без меня...доброта либо есть, либо нет...я её тут не вижу...а вот травлю "кликой приближенных" вижу, как Админ, скажите мне пожалуйста, сколько появилось новых участников на ПФ и отметилось в свободке не боясь говносрача, который Вы поддерживаете???
Борис, не Ёрничайте...
сочувствия? такого смайла в коллекции ПФ нет, может пора придумать?
Со мной или без меня...доброта либо есть, либо нет...я её тут не вижу...а вот травлю "кликой приближенных" вижу, как Админ, скажите мне пожалуйста, сколько появилось новых участников на ПФ и отметилось в свободке не боясь говносрача, который Вы поддерживаете???
Андрей, ну откуда новые? здесь все, включая Кацмана и тебя - вечно-зеленые
Начинает проступать запах заболевания... было что-то кишечное?
повздорили друзья по пьяной лавочке - один грех.
подлость, предательство, удары в спину - другие грехи.
кидалово тоже грех. но и оно может быть вызвано разными обстоятельствами. (пожар, разруха, потоп - одно, а подлянка, типа всё-равно ничего не докажешь - другое)
смотри на себя в зеркало, хотя бы иногда.
Цитата:
Сообщение от Golyand
уже знаю, что для тебя свободка (и не только здесь, а по жизни) - это вседозволенность.
твоё любимое выражение "а ты докажи", или "собаки лают, ветер носит, караван идёт"
разве не так?
Цитата:
Сообщение от Golyand
герой ты наш! расчёт на то, что в нашей стране любят "безвинно наказанных"?
буду просить администрацию, если что, чтобы не банили тебя, бедненького.
страна должна знать своих "героев" в лицо!
P,S. выздоравливай поскорее.
Спасибо, у меня с кишечником порядок, чего и Вам желаю, а вот то что с вашего попустительства развелось...к проктологу явно не мне!
Насчет "зелени"....легким движением руки...всё обнуляется, но Вас не поймут...
Осетрина второй свежести не бывает(с)...
о чём сейчас спор? ответить, чтобы ответить? Борис, меня не обязательно банить, можно просто попросить...можно не публично...я итак в Вашем персональном болоте практически не появляюсь и не пишу, Вы довольны?
3. а кто без греха???
Андрей, тебя сколько раз банили тут за матершину? Не тебе после этого про срач говорить. И в оппозиционеры не записывай себя раньше времени, многих других за такое количество "подвигов" давно бы уже забанили насовсем.
Женя, а как же- кто старое помянет...(с)
И о птичках, что и как мне говорить, не тебе решать!...
Помню я ещё скромного Котова...когда он тут появился, а сча глянь...заматерел...учителем стал, почти что Гуру