Помощник принт-менеджера в дизайн студию/рекламное агентство
Хорошие клиенты, отличное портфолио, перспективы
Обязанности: Расчет и контроль полиграфических заказов
Требования: Опыт работы, высшее образование (желательно полиграфическое), коммуникабельность, желание работать.
ЗП от 300$ в зависимости от квалификации
Офис м. Октябрьская
Возраст – 22 - 32
Звонить по тел: 236-27-05
236-27-18
236-27-22
спрашивать Агату
резюме посылать по адресу: agatha@justdesign ru
А какими навыками и способностями должен обладать работник, для того, чтобы получать максимальную ставку, работая на этой должности, и чему она равна, если не секрет?
А про "не бей лежачего"- это смотря с чем сравнивать, например, свои выходные с ноября прошлого года я могу пересчитать по пальцам.
Дима, а тебе эту самую работу в выходные дни оплатили? или ты пахал за свои кровные по 60 часов в неделю? (с учетом того, что нормальная рабочая неделя должна быть 40-48 часов)
Дима, а тебе эту самую работу в выходные дни оплатили? или ты пахал за свои кровные по 60 часов в неделю? (с учетом того, что нормальная рабочая неделя должна быть 40-48 часов)
Женя, я тебя умоляю, манагеры у нас пашут внеурочно всегда за так , так сказать, из-за любви к искусству, точнее из-за того, что у некоторых людей этой любви недостает.
Как правило рабочее время не нормировано, особенно для тех, кто хочет не просто зарабатывать - а много зарабатывать. У таких менеджеров на долгие ночера и выходные, обычно, уходит время для подготовки к завтрешнему дню... (написать предложение, составить прайс, заточить поострее карандаши, навести порядок в голове, подумать, спланировать ближайшие рабочие дни, и.т.д.).
Оригинал принадлежит domino-dim
Такую работу я готов выполнять за 500-600 $ + оплата мобильного и проезда. Согласитесь, требования достаточно разумные.
меня всегда смущало, когда люди просят так мало за такой объем работы... как представлю, что я когда то зарабатывала эти же деньги за просто поднимание трубки телефона на ресепшн...
меня всегда смущало, когда люди просят так мало за такой объем работы... как представлю, что я когда то зарабатывала эти же деньги за просто поднимание трубки телефона на ресепшн...
Тань, можно и курьером эти деньги зарабатывать.. в Газпроме.
Что же касается объема работ, то я сильно сомневаюсь, что он будет больше, чем у меня сейчас, кроме того эта работа больше не стоит:
Цитата:
Обязанности: Расчет и контроль полиграфических заказов
за тот геморрой, который мне приходится разгребать сдесь мне не платят и половины тех денег, которых это стоит. О регулярности выплат я уже молчу..
Что же касается объема работ, то я сильно сомневаюсь, что он будет больше, чем у меня сейчас, кроме того эта работа больше не стоит:
за тот геморрой, который мне приходится разгребать сдесь мне не платят и половины тех денег, которых это стоит. О регулярности выплат я уже молчу..
Димыч- а зачем такой хороший человек как ты работает тогда в фирме которая платит мало и плохо? ты альтруист? это плохо.. хороший работник должен хотеть много зарабатывать и героизм никому не нужен- его просто никто не оценит...