"Информация для администрации форума" в Вашем профиле. Помните ли Вы ее?
Добрый день, коллеги!
При регистрации Вы все заполняли такое поле профиля "Информация для администрации форума".
Последующее редактирование этого поля запрещено.
Помните ли Вы, что там писали?
Переходил ли Ваш аккаунт в другие руки? Является ли у Вас информация в этом поле истинной и в настоящий момент?
Да откуда же помнить? Если там есть указание на место работы, то скорее всего у меня информация для администрации неверная, так как поменял место работы. И почему запрещено редактирование? А как тогда обновить информацию? Эккаунт в другие руки не переходил.
Я проголосовал по п.1 но все таки изменения там произошли точно, например телефон если он там был и e-mail но на старом ящике все равно стоит переадресация так что письма вижу.
но.. что-то лохматое и подозрительное шевелится в моей памяти. и если оно меня не обманывает, шевелясь, то это телефон моего места работы на тот славный момент, а именно РО Дельфин, ныне почившего в бозе.
ergo, информация уже устарела.
но эккаунт никому не передавался.
и в полиграфистах я совсем не хожу.
так, помесь продакшна с эккаунтом.
А можно как нибудь открыть данную информацию для нас что бы мы могли скорректировать ее? Ну так что бы она была какое то время доступна только для самого учасника, а не для всех. И после корректировки, после нажатия кнопки сохранить, она стала снова доступна только администрации.
За время с момента регистрации поменял два места работы (так получилось, не всё в жизни зависит от нас). Соответственно, те данные, которые были указаны при регистрации устарели. То, что мог, уточнял в профиле.
PS ФИО остались прежние, аккаунт не передавался в чужие руки.