В типографию ЗнакПресс требуется квалифицированный печатник на машину А2 формата
Требования:
* мужчина‚ до 45 лет
* опыт работы от 3 лет‚ знание печатной машины
* без вредных привычек
* гражданство РФ
Обязанности:
* работа на печатной машине Shinohara 75-5 Multikolor‚ выполнение печатного плана
Условия:
* работа с помощником
* график - сменный‚ с ночными сменами
* устройство по ТК РФ. Выплата з/п своевременно‚ без задержек‚ 2 раза в месяц (з/п полностью БЕЛАЯ‚ перечисляется на банковскую карточку).
* Отпуск‚ больничный лист и т.д. - по ТК РФ.
* производство и офис находятся в одном здании‚территориально недалеко от м. Савеловская
"с аналогичной машины"
Ну запасайтесь попкорном-это надолго.
Это как со мной случай был.Искали на ролевую машину.Исключительно с опытом на ней.
Оказалось что такая машина существует в единственном экземпляре на территории Руси..
привет коллега. позволю не согласиться. именно с аналогичной, а не такой же
японцы и немцы это две большие разницы. у меня сейчас daimond 3000 пять плюс лак. такое ощущение что с литронами их делают на одном заводе. Японцы все на одно лицо. Любой нормальный печатник с Komori или Sakurai встанет на эту машину без проблем.
а попкорн жевать придется, но по другим причинам.
привет коллега. позволю не согласиться. именно с аналогичной, а не такой же
японцы и немцы это две большие разницы. у меня сейчас daimond 3000 пять плюс лак. такое ощущение что с литронами их делают на одном заводе. Японцы все на одно лицо. Любой нормальный печатник с Komori или Sakurai встанет на эту машину без проблем.
а попкорн жевать придется, но по другим причинам.