Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Формат - 205*280
Материал на блок - гарда пат 13 115 г
Материал на обложку - дизайнерский картон около 300 г (обложка моя, привезу в листах)
Цветность блока - 4+4 (обычный офсет)
Объем - 64 полосы
Сборка - КБС
Тираж - 1000 шт
Дополнительно - приклейка готового кармашка или кружочка под диск на 3 полосу обложки
105000 руб. блок меловка 115 г/м, кармашки приклеем в нагрузку (если несложно) качественная печать на Hidelberge SM 52-4 roliksprint.ru моб. 506-24-85 Александр. производство и офис в центре.
и сколько нужно листов 70*100?
потому что нам нужна не меловка а гарда, я могу ее сама привезти