Вчера объявили, что все пропавшие без вести - уже считаются погибшими и искать их не будут, а про якобы раздающиеся стуки - это журналисты нагнетают обстановку... Чудно...
...Пока будем позволять г-дам капиталистам выводить капиталы и оптяпывать делишки за наш счёт - так и будет.
Не поможет. Было время, когда не только гадам капиталистам запрещалось: на каждой женщине отправляющейся в Польшу пересчитывали сережки, и должно было вернуться сколько металла, сколько уехало. Все равно не помогло.
Имитация бурной деятельности конёк как товарищей коммунистов, так и господ младореформаторов. Поможет не тотальный шмон на рубежах Родины, а внятная экономическая политика. Оборонные предприятия которые принадлежат офшорам - как вам сюжет? 300 000 наших сограждан проживающих в Лондонграде? Продолжать можно долго, да бестолку. Действовать надо, да "настоящих буйных мало" ...
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
один из "пропавших" пришел домой - на рыбалке был.
Россия непобедима!
Только у нас можно официально быть на работе, а по факту ...
В голову так и лезет крамольная мысль: может кто-то тоже занимался в рабочее время более "неотложными делами", а в результате и рвануло?
Был я там в 1986 году на экскурсии. В Шушенском в сентябре проходила Всесоюзная школа молодых ученых "Вычислительные методы и математическое моделирование", я был в оргкомитете.
Вот так выглядела ГЭС (1 - снаружи, 2 - внутри), вот так выглядел я (крайний слева в очках на фото 3)
Женя, я там был в 1990, (в Аскизе стоял наш археологический лагерь ну и как не съездить было на места где ильич срок мотал) Красиво там, и климат очень благоприятный.
А по поводу аварии, что тут удивительного? Я знаю ТЭЦ где еще до сих пор стоят трофейные немецкие паровые котлы 1941 года выпуска и в обозримом будущем менять их никто не намерен.(только когда рванет) Так и на СШ ГЭС получилось. Вот только людей уже никто никогда не вернет..