Премьера документального фильма Елизаветы Листовой о столичном метрополитене "Метро" состоится утром в субботу, 11 апреля на телеканале "Россия".
Полуторачасовой фильм, на создание которого у съемочной группы ушло почти два года, будет показан в рамках цикла "Советская империя".
В фильм, созданный с использованием современных технологий, вошли как кадры кинохроник, так и снятые в наше время эпизоды. Съемочная группа Листовой работала в московском метро по ночам.
.... http://www.lenta.ru/news/2009/04/10/metro/
интересно в вагонах с бомжами они снимали? и когда два поезда отменяют..в третий влазили? И про то что оно раньше 5коп стоило, а щас 22руб?? и про ощущения, когда стоишь в переполненном вагоне между станций летом в час пик минут 30 и весь вагон потеет и задыхается.... наверное будут красоты станций показывать.
интересно в вагонах с бомжами они снимали? и когда два поезда отменяют..в третий влазили? И про то что оно раньше 5коп стоило, а щас 22руб?? и про ощущения, когда стоишь в переполненном вагоне между станций летом в час пик минут 30 и весь вагон потеет и задыхается.... наверное будут красоты станций показывать.
Глупый Вы...
Станции показаны такими, какими Вы их НИКОГДА не увидите...
И рассказано о том огромном ТРУДЕ, который туда вложен...
А Вам бы все про быдло да про быдло...
Эти пользователи сказали спасибо Edge за это сообщение:
Метро строилось для людей и никто не говорит о том, что забыто героизм и отвага строителей. Быдлом вы называете всех нас, кто ездит сегодня в Метро и мучается? Почему люди должны задыхаться от бомжей и отсутствия кондиционеров в вагонах? Посчитайте ежедневную выручку метро и становится онятно, что она просто уходит из метро на другие цели, но не улучшение.
Олег, кризис заставил тебя продать машину и пересесть обратно в метро, да?
Ты рассуждаешь как пенсионер )) когда метро 5 коп. стоило, и ты тогда не получал столько, сколько сейчас получаешь...
Цитата:
Сообщение от promom
Посчитайте ежедневную выручку метро и становится онятно, что она просто уходит из метро на другие цели, но не улучшение.
зачем считать чужие деньги?
Цитата:
Сообщение от promom
Почему люди должны задыхаться от бомжей и отсутствия кондиционеров в вагонах?
Каждый выбирает для себя, кому не нравится - на машине ездят.
Наше метро очень красивое, в него вложено столько сил, там работают люди, кто действительно любит своё дело. И на нём по центру ездить горазо быстрее, чем на машине в пробках стоять.
ICQ #244 223 043
nata @ bsgb.ru
Эти пользователи сказали спасибо Solntse за это сообщение:
[QUOTE=Solntse;2106598]Олег, кризис заставил тебя продать машину и пересесть обратно в метро, да?
Ты рассуждаешь как пенсионер )) когда метро 5 коп. стоило, и ты тогда не получал столько, сколько сейчас получаешь...
Не езжу уже несколько лет. Но хорошо помню каково это. И недавно был в метро и увидел, что ничего для людей там не улучшилось.
Действительно здОрово...
Это для тех, кто его не посмотрел: теперь надо где-то искать на ДВД - оно того стоит.
Что касается нелепого комментария про бомжей, то приходит на ум только одно: кто-то любуется прекрасным лицом, а кто-то в это же время в поисках грязной правды жизни лезет носом в иные телесные места.
Каждому - своё.
зачем же вы все к негативу сводите?
фильм про то как метро строилось и какими усилиями, про красоту станций
наше метро намного приятнее во франции например в метро тоже есть бомжи, это знаете ли примета современного общества
раньше и мороженое кстати стоило 15 копеек и такое вкусное было
Ну тогда давайте понастальгируем дружно. Вспомним какое красивое метро было, какое раньше ВДНХ красивое было. И т.д и т.п. Я бы слова не сказал, если бы то, что делалось дедами и отцами..и сегодня также делалось. А нынешняя ситуация мне напоминает Тунис, где Арабы возят на развалины древнеримские и гордятся и Египет, где возят на пирамиды и тоже гордятся. А все разваливается и ничего нового.
Ну тогда давайте понастальгируем дружно. Вспомним какое красивое метро было, какое раньше ВДНХ красивое было. И т.д и т.п. Я бы слова не сказал, если бы то, что делалось дедами и отцами..и сегодня также делалось. А нынешняя ситуация мне напоминает Тунис, где Арабы возят на развалины древнеримские и гордятся и Египет, где возят на пирамиды и тоже гордятся. А все разваливается и ничего нового.
Как же Вы на свете то живете, правдивый Вы мой ?
Не жизнь - а именины сердца !
Можно конечно во всем и всегда искать говно...
Только вот...
Знаете, один мой друг говорит - "Не ищи - а то найдешь !"
Это прям про Вас...
И потом ! Почему это метро БЫЛО красивым ???
Оно и сейчас красивое !
Просто Вы этого не видите...
А жаль
Эти пользователи сказали спасибо Edge за это сообщение:
Как уже много раз говорил я большой противник автотранспорта, по мне Метро это самый лучший вид транспорта в мире, ну и пусть там иногда воняет, ну и пусть иногда душно, ну и пусть там ни чего не делают для людей, хотя это спорный вопрос, метро то потсорили исключительно для того что бы люди могли ездить на нем туда и сюда и обратно. Зато какое преимущество что от Алтуфьево до Бульвара Дм.Донского всего час езды, а Вы попробуйте на машине, может и можно, наверное только 1-го января утром, если снега нет.
Я лично считаю, что Московское метро местами красивое, но опасное для людей. http://turist.rbc.ru/article/12/09/2007/68661 Что власти не хотят решать многие проблемы -им не видно, что там происходит. И пока всех все устраивает - будет только хуже.