Уважаемые коллеги, обратился клиент с просьбой изготовить Roll-up размер 85х200 см, полноцвет на ткани. Мы к сожалению этим пока не занимаемся :-(, а помочь клиенту очень хочется. Стоимость, материал и сроки изготовления, спасибо.
Уважаемые коллеги, обратился клиент с просьбой изготовить Roll-up размер 85х200 см, полноцвет на ткани. Мы к сожалению этим пока не занимаемся :-(, а помочь клиенту очень хочется. Стоимость, материал и сроки изготовления, спасибо.
Ролл-апп от 3500 руб до 5500 руб
Печать на ткани: от 600 руб 1 м2 Это может быть флаговая ткань, холст и т.д.
Обращайтесь. Можеет подъехать к нам , мы покажем образцы.
проблема в том, что мы находимся в Питере и весь документооборот придется проводить электронно. Дайте пожалуйста ссылку на образцы, мы покажем ему выполненные работы, потом с дизайном определимся и можно заказывать-оплачивать, с доставкой я думаю проблем не будет.
Привет, сделаем за час-полтора, специальный полипропиленовый банер в наличии есть. Неоднократно печатали для роллапов в торг. центрах "Времена года" ,"Новинский бульвар" и еще парочка.
Цена --680 руб за 1шт размером 0,85х2,0м с учетом обреза и полей сверху и снизу по 2см для крепления в роллап.
Звоните...
Артем
Ткань Decolit Ferrari (пожарный сертификат есть) печать 4+0, стенд Roll-Up 0,85*2м. , тубус - 4640руб. "под ключ"
Срок 1 день.. несколько часов..
Бухгалтерские документы приложим сразу.
Доставим Поездом "Москва-Питер" в любое удобное время (давно я не был в Питере)
Мобильный стенд Roll up (ширина 85 см) = 2352 руб.(вместе с тубусом)
Картинка = 1080 руб. (полиэстровый холст с высоким разрешением)
Всего: 3432 руб.
Срок - 1 день.
Другие стенды: http://www.adveq.ru/mob.htm
Последний раз редактировалось ADVEQPRINT; 16.02.2009 в 14:12