Ответ скорее риторический, а не практический.
Самый простой способ - не искать самим аферистов в полиграфии (и в жизни вообще).
Более сложный - не быть невнимательным, глупым и жадным.
Оригинал принадлежит irm1 Определить очень просто: читайте внимательно "Свободную тему", кто ругает ИРМ-1 или подшучивает надо мной лично - с тем и не надо связываться...
Паш, посмотрел, почитал, ХММММ ... ТАК это мы с тобой одни остаёмся..
Часто пользуюсь услугами цифрового салона Урбан график на Динамовской. Всегда все в срок и без подстав. Но есть у них еще основной цех на Бережковской, с ними никогда не работал.
Знаете, всегда хочется подстраховаться. Например мне обсолютно непонятно как может заказчик отдавать деньги без расписки приехавшему курьеру, не зная как точно называется типография и не проверив правильность телефона. А ведь отдают. И большие суммы. Наверно вера в людей и светлое будущее в русском человеке неистребима...
Я всегда оправдываю доверие. И хочется добиться(!) такого же отношения к себе.
Да, есть такая фирма, находятся на Воронцовской, имела несчастье разместить у них мелкий офсетный заказ.
Сделали быстро, но плохо.
Не то что плохо, а хуже- не бывает.
Вот.
Марина.
Оригинал принадлежит irm1 Ну ты и провокатор, Иван...
Зачем я буду обижать остальных - это все равно что их в черный список занести...
И, потом, я могу написать только о тех, с кем я лично знаком, это не означает, что нет других не хуже...
да!
нас...не хуже...тоже хватает...