Ребят, не так давно пришел в полиграфию, если не трудно, скиньте ссылки на форумы типа этого. Желательно Питерские форумы, если не сложно. Буду очень признателен!
Ответить на ваш вопрос достаточно просто. Вы берете поисковик и набираете в строке поиска два слова "форум полиграфия". Было бы наивно предположить, что сколь-либо серьезный полиграфический форум не отметится на этих словах. Ну и первые полторы страницы - ваши. Другое дело что пока ситуация не в пользу других форумов и по числу участников и по объему работы. Так что если вам этот форум по каким-то причинам не подходит, придется подождать пока ситуация не изменится.
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
Да нет. Устраивает и даже очень. Просто я по опыту своему сужу. Сам технарь. У нас свои форумы, тоже куча их, на самом деле, действительно информативных, всего 4. Но все равно спасибо =)
Вот Вам самый что ни на есть петроградский полиграфический портальчик - "Печатник.ком". Есть там и форум, правда, довольно пустынный. Я тусовался на этом сайте, пока сюда не перешёл. Удачи!
Последний раз редактировалось Лачтеж; 02.11.2008 в 01:21