Нихт Ферштейн ! Руководствуясь неким опытом - у Осы есть серьёзный минус в прицельности стрельбы с расстояния более 1 метра и можно попасть в глаз, целясь в грудь
Тоже ИМХО
Нихт Ферштейн ! Руководствуясь неким опытом - у Осы есть серьёзный минус в прицельности стрельбы с расстояния более 1 метра и можно попасть в глаз, целясь в грудь
Тоже ИМХО
Гонишь дядя, о глазе врага решил задуматься в момент решения своей судбы? Ну удачи, чо! Кстати у ОСЫ лазер, бьёт в цель даж с 10 метров!!!!
отвечает чемпион Перовского района по стрельбе из мелкокалиберной винтовки
дядя может и гнал да только теперь сидит в лагере за непреднамеренное убийство, адресок черкануть? спишетесь
лазер может и бьёт на 10 метров да я не инженер Гарин, а обоснуйка, мой ночной собеседник, откуда там кучность стрельбы если дула нет как такогого? игого
дядя может и гнал да только теперь сидит в лагере за непреднамеренное убийство, адресок черкануть? спишетесь
лазер может и бьёт на 10 метров да я не инженер Гарин, а обоснуйка, мой ночной собеседник, откуда там кучность стрельбы если дула нет как такогого? игого
1. Спасибо, неудачнигов хатает...
2. Я не особо пойму для чего ствол нужен, для районнной перестрелки или для ближней самооброны с перспективой убежать???
Если лохов пугать то да, типа "Наганыч" самый раз!
2. Я не особо пойму для чего ствол нужен, для районнной перестрелки или для ближней самооброны с перспективой убежать???
1. Напугать
2. Прицельно выстрелить с мах дистанции
3. Чтобы не заклинило
4. Чтобы всё-таки с ног валил
Там на сайте магазина про Осу (Эгида) и её кучность вот что написано:
техническая кучность: на дальности 10м. для серии из 10 выстрелов не более - 300 мм.
Вот не понял я, как может быть серия из 10 выстрелов у двухзарядного пистолета?
Ещё смущает зависимость успеха предприятия от двух аккумуляторов.
Раньше, не знаю, как сейчас, популярны были ракетницы, с авторучку размером. Однозарядные и долгозаряжаемые (сравнительно), но штука была серьёзная.
Там на сайте магазина про Осу (Эгида) и её кучность вот что написано:
техническая кучность: на дальности 10м. для серии из 10 выстрелов не более - 300 мм.
Вот не понял я, как может быть серия из 10 выстрелов у двухзарядного пистолета?
Ещё смущает зависимость успеха предприятия от двух аккумуляторов.
Раньше, не знаю, как сейчас, популярны были ракетницы, с авторучку размером. Однозарядные и долгозаряжаемые (сравнительно), но штука была серьёзная.
Эгида - у неё курок откыт, можно себе же отстрелить ...
2 аккумулятора - это +, так как если всего он один и посажен лазером, можно не стрельнуть !!!! (незадача)