Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Ну вот, теперь уже размер знаем !
Медали-то разные бывают.....
Чем обклеивать ? Кожей, балакроном, бумвинилом, флоком ?
Нужно ли тиснение на крышке ? Какая конструкция ?
С открывающейся крышкой на тесёмке или по схеме
крышка-дно ?
Все эти вопросы не ради праздного любопытства, ответы на них очень сильно влияют на стоимость изделия и скорость изготовления тиража.....
Не хотите попить кофе у нас в офисе ? Заодно и обсудим все эти каверзные вопросы и оговорим цену и сроки...
Кофе хочу)) ,но сейчас 6:30, прийдется варить самому.
Спасибо за предложение-обязательно зайду.
Можете выслать на почту фото или макеты этих чудо-коробочек:"открывающейся крышкой на тесёмке или по схеме
крышка-дно", с указанием цены, при разном исполнении?
Можем сделать. Коробка будет оклеена снаружи флок. бумагой или бархатом внутри тоже ложемент оклеен аналогичными материалами - 250-280 руб. Тиснение входит в стоимость.
Я так думаю что Вам надо все же не очень дорогие коробки. Мы давно делаем аналогичные для ВВ МВД.
Картинки я пошлю на почту.
8-9060692584
9-9263556689
Александр Михайлович
Изготовим на своем производстве: коробки крышка-дно, с откидной крышкой, пеналы, тюльпаны. Кашировка различными материалами: флок, бархат, балакрон, кожзам, кожа и т.д.
Предложение с фото и ценами отправила на почту.