Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Нужно распечатать и разрезать пленку.
Рассчитайте:
1. Стоимость рулона пленки Oracal 6510/7510 (1x50м).
2. Стоимость печати на рулоне, цветность 1+0 (текст).
3. Стоимость резки рулона на формат А6.
Напишите что конкретно нужно посчитать а то какаято неопределенныя схема получается посчитайте распишите.
Кратенько этот квест проходится таким образом:
Заходим на яндекс ишем сайты по фразе: "прдажа пленки Oracal 6510/7510"
смотрим цены в прайсах
В том же яндексе ищем "широковорматная печать" сотрим прайс и в зависимости от того понимаете ли вы что вам и с каким разрешением печатать либо просто прибавляете к стоимости пленки либо звоните мне я вам расскажу
В том же прайсе смотрите стоимость резки по погонным метрам
теперь берем формат А 6 находим его периметр умножаем на тираж и получаем погонаж (я прям поэт какой-то) который надо порезать
Итог сложив все цифры вы получите ответ
Вариант второй более простой:
Вы звоните мне говорите что бы вы хотеи видеть, в счете в колонке ИТОГО с НДС, отвечаете на короткий тест с вариантами ответов про Ваш тираж, и через некоторое время, после того, как я получу от вас макет, того что надо сделать, тираж чудным образом матерелизуется у вас в офисе!
Последний раз редактировалось Kavalerenko; 23.12.2007 в 20:47