Уважаемые коллеги, есть намерение посетить родину батьки Лукашенко. Поделитесь живыми впечатлениями об этом островке социализма? Интересует, собственно, возможность полноценного отдыха.
Подозреваю, что ответить могу только я.
Езжайте в хорошую погоду на Браславские озёра. У нас некоторые от всяких там Турций и Египтов отказываются, едут туда.
Или Вас какой-то другой отдых интересует?
меня вот всегда пугали цены на подобный отдых. Ну как можно запрашивать в 2-3 раза больше чем за турции или египты, когда из заботы о тебе есть только предупреждение не испортить столетнее полотенце которое меняется раз в месяц, ибо придется покупать НОВОЕ...
конечно утрировано, но в целом впечатление от отдыха на "курортах" РФ у меня именно такое.
Хотя конечно можно пожить у бабушки, какой-нибудь...
меня вот всегда пугали цены на подобный отдых. Ну как можно запрашивать в 2-3 раза больше чем за турции или египты, когда из заботы о тебе есть только предупреждение не испортить столетнее полотенце которое меняется раз в месяц, ибо придется покупать НОВОЕ...
конечно утрировано, но в целом впечатление от отдыха на "курортах" РФ у меня именно такое.
Хотя конечно можно пожить у бабушки, какой-нибудь...
Однако, тысячеразстиранные полотенца инв.№2/3...Вафельные наверно?
Увезу с собой, как самый дорогой сувенир. Покажу сынишке. Иначе как ему объяснить, что такое социализм.
Ну просто большое спасибо за такое желание! Поделитесь впечатлениями со стороны?
Подозреваю, что ответить могу только я.
Езжайте в хорошую погоду на Браславские озёра. У нас некоторые от всяких там Турций и Египтов отказываются, едут туда.
Или Вас какой-то другой отдых интересует?
И кроме озер не сыскать замечательных мест?
Вроде бы обычная российская провинция. Но есть и свои интересные особенности.
Моей супруге и её подругам, например, несказанно понравился магазин Миловица в Минске (у них ведь там производство) Возможность накупить очень качественного белья за бесценок затмило все исторические достопримечательности и красоты
Не знаю, где Милавица за бесценок. Может, давно было?
Значит, есть интересные места: Хатынь, Брестская крепость, деревня Дудутки, можно посмотреть линию Сталина, можно просто по Минску погулять, посмотреть президентскую библиотеку и погулять возле нее (тоже красиво).
Есть, говорят, санаторий Приднепровский, вроде хороший.
Вечером посоветуюсь со знакомыми - завтра больше напишу.
А поесть - думаю, что голодным Вы не останетесь. Отравиться тоже не должны.