это я просто постучал пальцами по клаве =))
основные 3 правила паролей просты:
1. чем длиннее тем лучше. обычный 7-9 символов.
2. чем больше групп символов содержит, тем лучше. Группы: маленькие буквы, большие буквы, цифры, знаки.
3. пароль надо ЗАПОМНИТЬ. не так страшно использовать один и тот же пароль в 2-3-х местах, как один раз записать его в компе или на бумажке.
ну и 4 =) Если набирать его надо каждый день, то лучше обходится без использования шифтов =) Это немного снизит защиту, но заметно повысит удобство.
Букман, хватит пить пшеничный сок !!!! Фантазер, ё-мое )))))) Аську только вчера вечером перехватили, а на работе у тебя аськи нет. Так что не надо ля-ля !!
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Как страшно жить! А можно поменять пароль аськи? Как это сделать?
Там есть графа в настройках..."сменить пароль"..
Грустно слышать когда у кого-то тырят аську...блин, для меня это вообще катастрофа была бы...Только что занесла все в менеджер контактов, Птисой посоветованный)
ага, если бы всё так просто.. поменяла, перезагрузила.. захожу снова - ввожу новый пароль - пишет, что неверный, под старым зашла - всё ок
а что за менеджер контактов? я тоже такое хочу!
ICQ #244 223 043
nata @ bsgb.ru
ага, если бы всё так просто.. поменяла, перезагрузила.. захожу снова - ввожу новый пароль - пишет, что неверный, под старым зашла - всё ок
а что за менеджер контактов? я тоже такое хочу!
Значит что-то не так делаете...Вы чем пользуетесь вообще? Аськой, квипом или еще чем?
Менеджер контактов - http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/
Асю через асю упереть сложно =))
Наиболее простой способ - получить доступ к почте и потом просто воспользоваться Восстановлением пароля на www.icq.com =)
Так что менять пароль надо прежде всего в почте.
Кстати, поменять пароль можно с того же www.icq.com
И еще.
Использование менее популярной программы РЕЗКО снижает риск кражи. Наиболее популярные - ICQ, Rambler ICQ и QIP.
Я лично пользуюсь Мирандой. www.miranda-im.org