Внимательно перечитал весь форум, в основном профилирование обсуждается в привязке к плотерам, принтерам и ЦПМ. А вот есть ли смысл создавать профиля для разных типов бумаг и красок для офсетной печатной машины??? Если есть, как это сделать грамотнее учитывая что есть PM и Monaco и I one, а также опыт построения профилей для струйной техники???? Вопрос не праздный, куплена новая машина сухого офсета, в процессе монтажа, вроде бы технология предусматривает минимальное растискивание и почти полное отсутствие разнотона. Кстати в рекламировании этой технологии говорится о более плотном слое краски, но какие должны быть денситометрические нормы, нигде найти невозможно.
Очень прошу специалистов отклинуться и помочь в решении этой задачи, я думаю что тема эта втайне волнует многих:))))
Да и кстати непонятно, даже если и построить этот ICC профиль куда его потом девать, прикручивать к РИПу или клиентам раздавать?:)))
я бы посоветовал почитать на Rudtp.ru - форум и тексты. Много разных мнений.
Мое личное мнение - офсет не нужно профилировать, его нужно приводить в стандарт и печатать. Но в вашем случае возможно исключение - если процесс позволяет печатать лучше стандарта, надо это как-то описывать. Возможно - профилями.
На мой взгляд профиль машины нужен только для того, что-бы "принтерная распечатка" походила на печатный оттиск. Под распечаткой я понимаю цветопробу, в которой дельта е не выходит за рамки определенного допуска.
А вот есть ли смысл создавать профиля для разных типов бумаг и красок для офсетной печатной машины???
Смысл есть, только в том случае, если грамотно выстроить всю цепочку, начиная от приема файлов у клиентов.
Цитата:
Сообщение от crimea
...но какие должны быть денситометрические нормы, нигде найти невозможно....
Нормы нужно искать на машине :))) Выясняете максимальный контраст и замеряете "нормы".
Цитата:
Сообщение от crimea
... я думаю что тема эта втайне волнует многих:))))
Тема эта в некотором роде такой же полиграфический фетиш как и стохастика. Все знают, все хотят, но удается только единицам. А остальные попробуют разок-другой безсистемно-отфонарно и говорят "плавали-знаем-фигня".
Выстроить работающую систему сложно, требуется глобальная перестройка многих процессов-методов.
Цитата:
Сообщение от crimea
.... ICC профиль куда его потом девать, прикручивать к РИПу или клиентам раздавать?:)))
Одним профилем не обойтись (или у вас одна машина на одной бумаге одними красками постоянно печатает :)). Всю пачку профилей отдать своему отделу препресса, пусть клиентские файлы переконверчивают...
Одним профилем не обойтись (или у вас одна машина на одной бумаге одними красками постоянно печатает :)). Всю пачку профилей отдать своему отделу препресса, пусть клиентские файлы переконверчивают...
Когда у Вас три десятка профилей то запутаться в них проще простого.
MikeMac обсолютно прав - надо подгонять к стандарту кривыми на РИПе. А Клиенту сообщать под какой стандартный процесс делить.
А вообще - композит и RGB. РИП поделит сам. Хотя конечно смотря какой РИП и какие работы....
Вопрос не праздный, куплена новая машина сухого офсета, в процессе монтажа, вроде бы технология предусматривает минимальное растискивание и почти полное отсутствие разнотона. Кстати в рекламировании этой технологии говорится о более плотном слое краски, но какие должны быть денситометрические нормы, нигде найти невозможно.
Поговорите с теми, кто работает на HD QM46 DI. Там тоже сухой офсет. Что бы HD и без стандартов на печать... не бывает!
Спасибо всем. Но вопросов по прежнему гораздо больше чем ответов. Например как подгонять кривыми, практически на нашем рипе и под какой стандарт лучше. Действительно стоить поискать DI владельцев. Если такие есть на форуме отзовитесь пожалуйста!
А вообще - композит и RGB. РИП поделит сам. Хотя конечно смотря какой РИП и какие работы....
Я искренне НЕ советую доверять в офсетной печати цветоделению в RIP из LAB (или RGB) в CMYK.
А crimea я посоветую книжку почитать. Помню мне попаласт под руку некое издание Киевской диалектики на тему. Похоже здесь http://www.williamspublishing.com/Bo...59-1026-9.html
- следующее издание этой книги (обложка другая, размер похож)
И как же это вы кривыми на рипе накат краски подгоните?
Кривыми на рипе растискивание можно подогнать, например, чтоб в стандарт укладывалось. А после этого остается еще гора всего, что нужно подгонять под конкретные условия печати.
На счет композита согласен, ну а в какой моделе, зависит только от конкретной реализации workflow, теоретически в любой, главное, чтобы она была явно указана (с профилями клиентскими).
Цитата:
Сообщение от crimea
под какой стандарт лучше. Действительно стоить поискать DI владельцев.
Стандарт один - ISO. А что вы хотите узнать у владельцев DI - "волшебные плотности", так это ерунда. Или вы считаете, что для всех машин в мире может подойти одно соотношение плотностей краски? :))))
Полностью согласен с Михаилом (тем более тема обсуждалась не раз). Из собственного опыта: пока не поставили ТS 800, выводились в разных конторах (на термале и серебре). Только в одном месте на AGFE был прикручен профиль (самописаный). Бывали проблемы у печатников с цветом (или перевал или цвета блеклые) хотя печатаем по денситометру. На своей СТП прикрутил ISO-шный профиль FORGA 27. Построил компенсационную кривую. Печатники привыкали максимум неделю. Сейчас "есть на что приятно посмотреть". Единственная проблема-обяснить "дезюгнерам", что есть стандарт, и не надо изобретать велосипед. В Prinergy профиль цепляется элементарно.