Собссно, он давно должен был возникнуть.
Итак, кто какую водку пьет и почему именно её.
Сам предпочитаю подукцию "Кристалла", а именно "Старую Москву" и "Золотое кольцо".
За мягкость и нежность по отношению к моску. И подделок этих марок пока не встречал.
Ох, следенькой водочки, да на природе, да в хорошей компании... Мням)))
Как появилась пьем Немиров с перцем. Из российских - Дипломат (Левиз) или Русский стандарт. Года два назад были ВЫНУЖДЕНЫ выпить 50 бутылок по 0,7 ординарного Флагмана за две недели - все живы. Но это на природах.
В городе ирландский вискарь и коньяк. Текилу не пью уже лет 10 как - от нее колючки сложно от мозга с утра отдирать. Гавана Клаб хорошо идет, но я ваще фанат махито... это отдельная история.
Можно после 2-й попытаться спеть. Для тех, кто слова не помнит - есть текст на бутылке. Для грамотных - ноты... красота в общем.
Девушку надо соблазнять, а не спрашивать!
Золотым кольцом пару лет назад так траванулся, что теперь к продукции "кристалла" даже не подхожу.
Тесть мой новоиспеченный делает из собственных яблок изумительный кальвадос (яблочная водка). Его-то я и пью.
На вкус, как водка типа "Сибирской" (кто помнит - была такая, крепостью градусов 50), а послевкусие яблочное остается... Кайф!
Из того, что можно купить в магазинах, предпочитаю Немировку или Шустовку.
Из водки предпочитаю зеленый китайский чай с молоком.
Но если уж надо пить, и никуда не денешься, то "Немирофф" (з перцем и з салом) или "Смирнов" (русский который)