Бывает такая ситуация....задумался и...не замечая, такие фокусы выделываешь, что потом долго маковку чешешь с вопросом: И как же я так? А вокруг все ржут.
Я один раз дома просто ножичком колбаску отрезала, ну вся в задумчивости и припрятала целый батон в ящик кухонного стола, где ножички, вилочки лежат. Потом долго меня прикалывали, для чего я его туда сунула. А я и сама не пойму,вся в умных мыслях была.
Дело случилось с начальником моего друга - лет 20-25 назад.
Поехал он на своем новеньком автомобиле первый раз в Москву.
Машин в то время было не так много. Остановившись на красный
у светофора, начальник решил закурить и полез в бардачек за сигаретами.
Вдруг, именно в этот момент, почувствовался легкий удар в зад.
!!!..... Оглянулся - такси (Волга) . Выскочил - повреждений
на первый взгляд вроде бы нет: бампер, фонари - все цело... Но кто знает..
Машина то совсем новая... Обидно, блин!!
Таксист сидит в "Волге" с каким то непонятным выражением на лице.
Начальник к нему - КУДАТЫГОНИШЬГАДОСЛЕПЧТОЛИНЕВИДИШЬКРАСНЫЙ!!!
Таксист явно растерялся, хочет что то сказать, но видно не находит слов
для оправдания. Видя такое дело, начальник еще больше распалился:
ГАИ! Протокол! Экспертиза! За аварию-под суд! Совсем охренел в погоне за рублем!!
и т.д.
Наконец взяв себя в руки, таксист провозгласил:
НА РУЧНИК СТАВЬ ДЕРЕВНЯ КАЛУЖСКАЯ!!!
(Начальник потом рассказывал: оказывается улица то в горку была...
Да и перед таксистом как то неудобно...)
а я ночью слышу звонки в дверь иду открывать - а там никого... никто не звонит....
ну и конечно бывало часто: у подруги ночевала, будила ее ночью, про тиражи рассказывала, макеты там сделать надо, как печатать рассказывала .... но это уже лунатизм наверное.....
ключи от квартиры еще в морозилке находила. С мобильным вместе. Дооолго искала...
Лет 15 назад дело было. Подхожу к своей квартире, звонюсь. Мама:"Кто там?" Че меня дернуло спросить "А Сережа дома?" Надо было видеть лицо мамы когда она открыла дверь.......
Сей час появится Артем TYBA и расскажет вам, что значит настоящий глюк
А из личного....... бывает когда на скорости 140км/час ловишь себя на мысли, что все это время думал о чем то..... был в себе, а не за дорогой следил.....
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
на эту тему вчера видел по телику прикол: сидит парень на полу и гладит себе рубашку а рядом лежит мобильник, ну типа ждет важного звонка.Ну типа погладил и ставит утюг на место но в это время звонит мобила и этот дядя машинально берет утюг и приставляет его к уху - ужоснах - жалко человека стало.