Есть ли у кого потребность в программке, с помощью которой на листе бумаги любого размера можно создавать нумерацию любой (наверное) сложности?
Принцип действия: по вводимым переменным данным создаётся пс-файл. Практически мгновенно.
К примеру, 40 тысяч страниц формата А3 с восемью номерами на сранице генерируется за 8 секунд. Дистилится за 3 минуты (в данном случае в раздельные 40 файлов по 1000 стр. каждый).
Причина вопроса: есть заготовка, пока без интерфейса. Проверена на небольшом количестве заказов, но ни разу принцип не сбоил.
Создатель проги хочет за такую штуковину 20 баксов.
Есть ли смысл ему запихивать всё это в оболочку и ожидать ажиотажа, или пусть и дальше просто хочет 20 баксов?
Да чем велосипед изобретать проще купить готовую программу - но в корявом это сделать тоже можно элементарно - я э не утверждаю что так действовать и следует...
Вы вот хвастаетесь, а, между тем, речь не о "тупой нумерации" подряд с лева направо сверху вниз. Была, например, такая вот задача: (прикреплен файл). Интересно, это ж какие такие чудеса эквилибристики нужно вытворять в экселе или корале, что б на выходе получить такие изделия, да в добавок ещё и порезать их нормально потом (стопка по 1000 номеров)???
Все зависит от правильно построенной базы данных номеров, однажды делали персонализацию с 36 полями и у каждого поля своя последовательность и тип данных (число, текст и дата)
таку задачку задам.... В листе, предположим А4, на заданных полях в 8х12 уместить сквозную, циклом по 3, с текстом по 3 разных. Кегель не меньше 14, текст в таймсе.
Вот, и не какого хвастовства, просто у жены спина заболела от ручного нумератора, а я и пожалел ее...
Все простое от нужды, а все гениальное-просто...
Я своим заказчикам 171е постановление растолковал доходчиво еще до 5-го декабря, (743-е когда вышло), мол
не бойтесь, я с Вами..... И че Вы думайте.... Все впереди....
Я ведь по БСО работаю, а ет не чернушка с самокопиркой какие нить московские, у в провинции налроги уж таки дотошны, вам и ни снилось.....
И вместе с "тупой", как выразился тут один, нумерацией, реквизиты организации полные печатаю в БСО, и свои реквизиты с ИНН, № заказа, тираж (с расшифровкой), да и вспоминаю добрым и не очень словом времена, когда приходилось ето делать почти незаконно.
В нашем регионе ето могла делать только Г-ямская типография. А я печатал, взяв, на то время "Спецразрешение" с гербовой печатью, вы только подумайте-у местной власти...Поскольку орган, выдававший право на нумерацию "почил в бозе" вместе с ... сами знаете с чем...
Устал я , короче... Вам тут распрягаться, пишите, если чо..
Пошел пить дальше пиво...
Вы вот хвастаетесь, а, между тем, речь не о "тупой нумерации" подряд с лева направо сверху вниз. Была, например, такая вот задача: (прикреплен файл). Интересно, это ж какие такие чудеса эквилибристики нужно вытворять в экселе или корале, что б на выходе получить такие изделия, да в добавок ещё и порезать их нормально потом (стопка по 1000 номеров)???
ради интереса попробовал - 12 минут на составление последовательности и 3 минуты рипился файл из 11 корела