Срочно нужен гильош! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 15:03
dragoness dragoness вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 32
Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений:
dragoness с репутацией > 50
Срочно нужен гильош!

Подскажите, может есть где в сети, или кто поможет найти гильошные заливки на лист и рамки гильошные для сертификатов?
В кореле можно нарисовать, но долго. Видела на одном из сайтов проги, но цены - от 800 уе. Готовые коллекции - от 100 уе за СД. Мне не потянуть.
Может, у кого-то есть?
Старый 22.09.2005, 18:35
Mike Ivanovsky Mike Ivanovsky вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 12 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Securi Design. http://www.oberonplace.com/products/...sign/index.htm . На сайте выложена ознакомительная версия, которой можно пользоваться, кажется, 14 дней. Как раз под Корел (тихонько и в сторону - тьфу!).

@.
Старый 22.09.2005, 19:11
Участник

Рейтинг мнений:
Я уже там побывала, скачала, стала устанавливать, а там битый архив, или я чего-то не то делаю... экзешка запускается, доходит дор лицензионного соглашения и отрубается...(((
Старый 22.09.2005, 19:25
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1200
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
Меня тут другое интересует - зачем брались, если не умеете?
Ваще-то эта работа не дешовая....
Старый 22.09.2005, 19:58
Участник

Рейтинг мнений:
Вопрос не стоял, браться или нет. В этом случае не от меня зависело.
Заказали сертификат, отправила нексколько вариантов, на мой взляд весьма и весьма неплохих, но они показались клиенту "недостаточно шикарными" Сделайте более навороченными - было мне сказано. "Может, сетку сделаете?"
Вот и прыгаю(((
Старый 22.09.2005, 20:01
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1200
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
Интересно, если мне говорят, что надо насканировать на А1, я говорю, что не могу, не позволяет сканер...
Если меня попросят сделать сертификат, я скажу что у меня никто этим не занимался...

PS Хотите человека присоветую?

PSS
- Сканировать можешь?
- Могу....если научите...
Старый 22.09.2005, 20:03
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 958
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Mike Ivanovsky
Securi Design. http://www.oberonplace.com/products/...sign/index.htm . На сайте выложена ознакомительная версия, которой можно пользоваться, кажется, 14 дней. Как раз под Корел (тихонько и в сторону - тьфу!).

@.
Ага хорошая прога... Только демо не позволяет сохранять в формате EPS или еще-каком-нить... Только так - для ознакомления))))

Рисуйте в CorelDraw.... Не скажу, чтоб слишком муторно... но времени требует, если необходима тангерная сетка с определенным рисунком или сложностью....
Старый 22.09.2005, 20:08
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,965 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 543
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Re: Срочно нужен гильош!

Цитата:
Оригинал принадлежит dragoness
Может, у кого-то есть?
ICQ в подписи. Обращайтесь. Есть варианты.