Подскажите, может есть где в сети, или кто поможет найти гильошные заливки на лист и рамки гильошные для сертификатов?
В кореле можно нарисовать, но долго. Видела на одном из сайтов проги, но цены - от 800 уе. Готовые коллекции - от 100 уе за СД. Мне не потянуть.
Может, у кого-то есть?
vpechat@rambler.ru тел. 8-960-568-40-60
Вопрос не стоял, браться или нет. В этом случае не от меня зависело.
Заказали сертификат, отправила нексколько вариантов, на мой взляд весьма и весьма неплохих, но они показались клиенту "недостаточно шикарными" Сделайте более навороченными - было мне сказано. "Может, сетку сделаете?"
Вот и прыгаю(((
Оригинал принадлежит Mike Ivanovsky Securi Design. http://www.oberonplace.com/products/...sign/index.htm . На сайте выложена ознакомительная версия, которой можно пользоваться, кажется, 14 дней. Как раз под Корел (тихонько и в сторону - тьфу!).
@.
Ага хорошая прога... Только демо не позволяет сохранять в формате EPS или еще-каком-нить... Только так - для ознакомления))))
Рисуйте в CorelDraw.... Не скажу, чтоб слишком муторно... но времени требует, если необходима тангерная сетка с определенным рисунком или сложностью....