У меня проблема! Разместила заказ в "Кроне" этой... попросила сделать пораньше, мне сказали ОК, к среде будет, потом - раньше пятницы не ждите... Ладно, проглотила... Потом оказалось, что печатаются тиражи где-то... страшно сказать... вообщем ОЧЕНЬ далеко, даже не помню как город называется! Сейчас четверг, а мадам, которая заказ у меня принимала, от меня скрывается... По всей видимости в пятницу я тираж свой не получу...
Че делать, не знаю...((
С надеждой что все закончиться вполне благополучно!
С надеждой что все закончиться вполне благополучно!
Спасибо...
Да, пообещали минимальные сроки, будучи убежденными, что бумага, которую хочет уважаемый Заказчик, приедет к нам вовремя. Подвели нас, а мы, к сожалению, подводим Заказчика. Но заказ выполним (хоть и позже), деньги не украдены :-) Скидку за задержку могли бы предложить, но цена и так низкая.
"Мадам" не скрывается, а напряженно работает (в т.ч. и по решению проблем с данным заказом). Для решения вопросов по небольшим заказам к вашим услугам рядовые сотрудники.
P.S. А вот если бы дедлайн был проговорен заранее... Все было бы иначе.
Посмотрев на их сайт Вам все должно было стать ясно.
Обещать - не значит выполнять. Видимо для них репутация ничего не значит в отличие от многих здесь уважаемых типографий, которые Вам не стали обещать и не получили этот заказ.
О каких коротких сроках можно говорить если они находятся в Чебоксарах и им полюбому пришлось бы везти тираж в Москву - что заняло бы время, а во-вторых мне очень смешно было читать: "Наши сотрудники обладают опытом, знанием своего дела, бережно хранят традиции полиграфистов..."
Интересно что они имеют ввиду? Какие традиции они хранят? Наверно вручную собирают матрицы отказываясь от компьютера или вручную вымывают пластины храня традиции - как это делают в типографии Серпухова.
"Мы работаем на современном, высокотехнологичном оборудованиии немецкой марки "Гейдельберг", что позволяет достичь идеального результата в любом виде полиграфических работ."
30.03.2005г.-Установлена 2-х красочная печатная машина Heidelberg GTO-ZS-52 - это единственное что стоит из Геделя в этой типографии, смешно даже говорить о "современном, высокотехнологичном оборудованиии"
05.11.2001г.-Подписан договор о сотрудничестве с представительством немецкой фирмы "Гейдельберг".
Интересно сколько труда было ими потрачено на подписание этого договора, чтобы всем об этом сообщать.
Интересно, а почему они не сообщили всех с кем они подписывали договора или Гедель единствееный и неповторимый?
В общем повеселил меня их сайт, сообщать всем что они установили новую копир. раму - это уж слишком. Если бы мы расписывали с кем мы подписываем договора и что ставим - было бы как минимум пару десятков листов.
Оригинал принадлежит Krona-Moscow Жаль, что не принимают участие в дискуссии те участники форума, которым мы все напечатали успешно и без проблем.
Да, пообещали минимальные сроки, будучи убежденными, что бумага, которую хочет уважаемый Заказчик, приедет к нам вовремя. Подвели нас, а мы, к сожалению, подводим Заказчика. Но заказ выполним (хоть и позже), деньги не украдены :-) Скидку за задержку могли бы предложить, но цена и так низкая.
"Мадам" не скрывается, а напряженно работает (в т.ч. и по решению проблем с данным заказом). Для решения вопросов по небольшим заказам к вашим услугам рядовые сотрудники.
P.S. А вот если бы дедлайн был проговорен заранее... Все было бы иначе.
Ну раз Вы такие хорошие, что не можете сообщить своему заказчику, что мол так вот и так нет бумаги, простите извините, тираж будет готов тогда то!
А они бы в свою очередь (если я вляются посредниками вданном заказе) предупредили своего заказчика. Разве нельзя работать нормально и честно?
Я думаю что врятли, у всех без исключений особенно в этом сложном бизнесе были проволочки по тем или иным причинам!
А где у них производство то все таки?
Обсолютно согласна... Предупредите, объясните... Я же не зверь - все понимаю... А то так получается, что мы и заказчикам сказать ничего не можем, дабы не знаем вообще ничего!!!!!!!!!!!!
Так что про порядочность данной организации к великому моему сожалению говорить не приходиться!