Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Чужие пластины и CtP FUJIFILM несовместимы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 19:14
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 975
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
А по существу ответить? ;)
Отвечаю по существу за свои слова ;-)

Цитата:
Сообщение от MikeMac Посмотреть сообщение
2) Сотруднику Ям jonson это хорошо известно, и он лжет в цитируемой фразе. Лжет так часто, что уже противно на это обращать внимание.
Вот моя фраза:
Цитата:
Сообщение от Johnson
IMHO, любое <другое CtP> также настроивается на расходные <другого производителя>. Думаю, что проблем в этом быть никогда не должно.
Где Вы, Михаил, обнаружили ложь? Что любое <другое CtP> не может быть настроено под расходные материалы <другого производителя>? Может и это я утверждаю...
В случае, необходимости клиенту использовать пластины другого производителя - пожалуйста, поставщик решит эту проблему...

На сегодняшний день - я не слышал таких просьб от клиентов - значит наших клиентов устраивает работа на пластинах нашего производителя...

Цитата:
3) Есть мнение, что FUJI сознательно модифицирует конструкцию как CtP, так и проявок с целью воспрепятствовать использованию пластин других производителей ср
Могу обратить фразу из п.2 в вашу сторону и назвать ваше утверждение ложью...

Извинюсь, если докажете обратное...

Цитата:
1)CtP FUJI Luxel, эксклюзивный поставщик Ям, не сертифицирован производителем ни для каких других пластин, кроме пластин FUJI.
С этим согласен и никогда обратное не говорил... Также, как и оборудование AGFA сертифицировано только под пластины AGFA...

Цитата:
Сообщение от Alex_Nissa Посмотреть сообщение
Однако видимо малопопулярны эти машины в NA (да и в стране происхождения тоже).
Откуда такая информация?

Цитата:
Сообщение от Alex_Nissa Посмотреть сообщение
зато в каждую "чужую" ломятся с криками "ах плохие конкуренты, ах инженер на настройку нужен"... ;-)
Во-первых не ломимся, а нас сами клиенты приглашают и имеют на это полное право - пригласить для настройки своей системы CtP инженера, т.к. система закрыта от настроек, а компания поставщик "правильного" оборудования не вносит предварительно в аппарат настройки на расходные материалы <других производителей>...

А вот почему? Зарубежные сервисники такое делают... ;-)