Цитата:
Сообщение от serzin
У меня был опыт покупки железяки в американском интернет магазине. DHL довез посылку до таможни в Москве примерно за 36 часов. Он же вытащил ее с нашей таможни за двое суток. Итого железяка из Штатов до квартиры двигалась четверо суток.
|
Поставки на часное лицо происходят быстрее. Это факт.
А у меня, например в настоящий момент, тот же DHL таможит гарантийную запчасть вторую неделю. Скромный список вопросов для таможни (кроме стоимости) 1. Назначение. 2. Принцип работы. 3. Рабочие напряжения. 4. В каком оборудовании установлено (конкретно в каком месте). 5 Активная или пассивная ??? Еще что-то спрашивали - уже не помню, но совсем какие то глупости. Еще принципиальные схемы хотели, но я как то их убедил, что им это не надо.
Цитата:
Сообщение от serzin
Опять же почему-то совсем не обсуждается наличие запчастей на складе российского поставщика. Почему?
|
Обсуждать это можно сколько угодно. Однако вариантов как всегда два.
1. Создание склада на территории России производителем оборудования. Мало, но есть - HD и KODAK(NISSA).
2. Создание склада Дилером. Скажите, а Вы бы заморозили 100-200 тыс долларов на неопределенный срок? Отсюда результат - таких складов в реальности нет.
Вот и возят по 2-3 недели. Хорошо, что не по два месяца.