Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Сервис допечатного оборудования в России
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 19:34
SDS SDS вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
SDS Имеет хорошую репутацию среди участников Форума SDS Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от serzin Посмотреть сообщение
У меня был опыт покупки железяки в американском интернет магазине. DHL довез посылку до таможни в Москве примерно за 36 часов. Он же вытащил ее с нашей таможни за двое суток. Итого железяка из Штатов до квартиры двигалась четверо суток.
Поставки на часное лицо происходят быстрее. Это факт.
А у меня, например в настоящий момент, тот же DHL таможит гарантийную запчасть вторую неделю. Скромный список вопросов для таможни (кроме стоимости) 1. Назначение. 2. Принцип работы. 3. Рабочие напряжения. 4. В каком оборудовании установлено (конкретно в каком месте). 5 Активная или пассивная ??? Еще что-то спрашивали - уже не помню, но совсем какие то глупости. Еще принципиальные схемы хотели, но я как то их убедил, что им это не надо.
Цитата:
Сообщение от serzin Посмотреть сообщение
Опять же почему-то совсем не обсуждается наличие запчастей на складе российского поставщика. Почему?
Обсуждать это можно сколько угодно. Однако вариантов как всегда два.
1. Создание склада на территории России производителем оборудования. Мало, но есть - HD и KODAK(NISSA).
2. Создание склада Дилером. Скажите, а Вы бы заморозили 100-200 тыс долларов на неопределенный срок? Отсюда результат - таких складов в реальности нет.

Вот и возят по 2-3 недели. Хорошо, что не по два месяца.