Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - кто такой Мудасан?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 18:34
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 748
Поблагодарили 519 раз(а) за 284 сообщений
Рейтинг мнений: 677
ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute
Cool

Мл@... Сижу читаю эту хрень потому как случайно вспомнила о сообществе думающих профессионалов, ПФ называется... Свободная тема там была... Помните?... Нихрена наверна не помните... Давно это было...
Читаю, стал быть и в окошко поглядываю... Где-то там должны по идее течь ручейки и вылазить цветуи... Грачи прилетать и сосульки таить... И коты орать... Март там карочи получается... Пестня такая была про участников нынешней вот этой Как-её-там-свободной... "Ну дайте же мне кто нибудь!!!свою любоффь..."
Не посмотрела? А чо так? Мама сказала что этти штуки страшные ужос как? Иль ещё повод был? Ай, блин. Наверно повод называется Приличная девушка. Ага. А на ПФ про этти штуки нормуль писАть. Прилично до неприличия. Пять проста. Проста пять.
И не нада мне говорить шо у Птисы климакс! У Птисы бешенство...

С уважением к избранным...