Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Производительность workflow
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 12:53
MikeMac MikeMac вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 45
Поблагодарили 111 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений: 70
MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future
Цитата:
>4 компа обслуживают VLF и Avantra44 - это единственный факт, приведенный Вами корректно
Еще раз перечитал свой пост. Я действительно это писал? Я вроде писал: "у апогея надо ставить несколько серверов на один VLF аппарат." Ну скажите мне что я НЕ прав, и один компьютер МОЖЕТ обеспечиавать все потребности апогея и быстрого VLF. Или что я ПРАВ, и не может. Хотя бы на словах. Еще лучше - примеры инсталляций. Еще лучше - сделанных Вашей компанией. У нас под Prinergy - может, есть примеры в РФ и Казахстане, инсталляции Нисса.

Цитата:
>некоего господина Сапункова
Амангельдыева знаю, с Сапунковым, спасибо за совет, общнусь.

Цитата:
>Принержи несколько раз доводилось видеть ее в работе у Ваших клиентов
Да, это просто - найти клиента с Prinergy. У нас много клиентов и только за этот квартал нами продано больше CtP, чем ближайшим конкурентом за 2005 год. Все с Prinergy - часть Connect, большинство - Evo.

Цитата:
>сделать из него например 100-станичный документ
И мы и фирмы, продающие апогей (в одной из них, полагаю, Вы работаете) делают иначе. Просто ставится демо компьютер, на котором клиент гоняет свои файлы. Не идеально, зато аутентично. Или смотрятся результаты тестирований всяких IPA с Фогрой. Если Вас в институте учили поставновке эксперимента, Вы представляете насколько то непросто. Я тоже, как мнс в прошлой жизни.