А можно поинтересоваться, что представляет из себя Ваш контроллер?
Он изготовлен на микропроцессорах и имеет собственный сетевой интерфейс или это просто сканер и датчик, подключенный к PC?
Расскажите подробнее, если не сложно?
З.Ы. Извините за интерес, просто я тоже пару лет назад пытался внедрить что-то подобное... Но пришел к плачевному выводу - лучше вводить данные по факту... Но до этого было разработано устройство для сбора подробной информации и смонтировано (поочередно) на Romayor и фальцовку Eurofold... От штрих-кодов на каждую операцию сразу отказался - посчитал, что ввести 5 знаков номера заказа и нажать кнопку ВВОД проще, ввести на цифровой клавиатуре номер операция (начало, подготовка, приладка, прогон-тираж, завершение, коррекция, сервис) проще, чем тратить тонер на столько штрих-кодов, как у Вас. 8)
Может, конечно, оттого, что не каждый лист выходящий из R314 или после фальцовке можно положить в тираж у меня собиралась не правдоподобная статистика и, казалось, что это только тормозит производство. Что проще работнику "вписаться" в выделенное количество приладки, указать кол-во "тиражных" листов вычитая из показаний штатного счетчика "смятые" или "брошенные" листы, вычислить остаток приладки, указать время начала и окончания его операции в операционной карте, затем мастер просто вбивает-онлайн это в компьютер. Мне кажется, этого достаточно. Переубедите меня!
А необходимость такой подробной статистики описанное Вами проверенно в боевых условиях? 8)
Считайте заказы сами -
ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР
Всего самого доброго
Ведешкин Алексей
Телефон: +7 (495) 786-4107, 786-4120, 786-4121, 163-3216 •
[Веб-Cайт] •
[E-mail]