Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ну не люблю я РА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 17:10
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 955
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Re: И я тоже не люблю РА!!!!!!!!!!!

Цитата:
Оригинал принадлежит RightPrint
...сказали что выведены пленки не для офсета, а для ВЫСОКОЙ ПЕЧАТИ, поэтому и растровой розетки нет есть и цвет немного другой - перепечатывайте. (На самом деле в тираже почти нет ЦЫАНА, поэтому растровая розетки незаконченная, только в тенях - есть все. Как можно печатать с линиатурой 200 на офсете с пленок для высокой печати и есть ли такие - до сих пор не знаю. А про университет печати - вообще молчу, если они такую экспертизу сделали.
Очень интересно - а чем отличаются пленки для офсетной от высокой печати? На сколько мне известно - ничем... Хотя, в офсете (рассматриваем Россию, в Америке в основном любят негативную технологию) в основном - позитивные, в высокой - негатив... А как это различить на оттиске - наверно я плохой специалист, если этого не знаю...