Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ну не люблю я РА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 15:53
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1683
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Re: И я тоже не люблю РА!!!!!!!!!!!

Цитата:
Оригинал принадлежит RightPrint
Предложение с их стороны: делаем пробу, если попадаем пробой в тираж - они его забирают, нет - мы перепечатываем.
Как мне это знакомо. Такая же ситуация у меня была. Ну и соответственно я им ответила что цветопробу делают перед печатью, а не после.
Но если бы у меня встал такой вопрос ребром - перепечатывать или нет, то поверьте мне я бы сделала цветопробу один в один как лист - чтобы они успокоились.

Цитата:
Оригинал принадлежит RightPrint
А про университет печати - вообще молчу, если они такую экспертизу сделали.
Приподнести можно как угодно и что угодно - Вы уверены что рассматривались именно Ваши образцы? Также задайте вопрос в лоб - кем подписана экспертиза - ФИО, должность и т.д.? Может эту экспертизу делал ребенок с первого курса, который вообще пока не знает что и как, просто преподу некогда было он и отдал ему.
После ответа уже решить стоит ли доверять этому человеку или нет (заранее посоветоваться со знающими людьми).
Если человек действительно одыкватный - типа Гуляева или Лихачева (хотя такие люди думаю такого бы не написали), то просто подъехать туда и сказать - Сергей Александрович куда ж Вы смотрели, я думаю совершенно по-другому - далее идет 15-минутная дискуссия окончившаяся согласием в нашу пользу.
Вот и все. А сказать можно все что угодно.