Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ну не люблю я РА
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 13:16
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1684
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Re: Re: Re: Re: ну не люблю я РА

Цитата:
Оригинал принадлежит gans68
Ань, ты отложи пожалуйста такой образец, один листик, может в ближайшее время смогу приехать, посмотреть - интересно... %-))
Хорошо.
Цитата:
Оригинал принадлежит Lezhkin
Перепечатывайте! Новый файл я принесу завтра..."
Да бывает и такое.
С этим заказчиком у меня была договоренность - какой файл принесли с такого и печатаем - ничего менять не будем, чтобы потом не было - цвет не тот или еще чего.

Цитата:
Оригинал принадлежит Lezhkin
Спасибо, Ань, повеселила. А тут все голову ломают с молекулярной структурой бумаги... 8) Я вот полез смотреть систему наложения мелованных слоев.
Я вроде сразу сказала что бумага это не особо важный фактор в данной ситуации. Я когда разговаривала с заказчиком даже об этом не упоминала.

Ну видишь как я хорошо на тебя действую - полез и посмотрел - вспомнил или еще лучше открыл для себя чего-то новенькое - это очень полезно.

На меня хорошо действует Джони, я вчера вспомнила углы поворота растра и различные виды розеток и точек тоже - засада скорее всего может быть тут, а не в бумаге конечно.