|
Хочу убить всех неучей
Ситуация, которая произошла сегодня со мной просто нарочно не придумаешь и врагу не пожелаешь.
Заказчик напечатал на пластике 4+0 (CMYK) на принтере - не знаю на каком, да и не мое это дело. Далее привез мне, чтобы я впечатала туда трафаретом фирменный логотип 2+0 (пантон и черный).
Причем заранее мы сделали спуски, поставили все нужные нам метки и передали их заказчику, еще одно было мое требование, чтобы клапан был не менее 20мм слева, с остальных сторон минимум по 5мм от меток реза.
Вроде все понятно и все ясно. Боялась я только одного, чтобы сделали клапан, остальное думаю было все ясно.
Как Вы думаете в чем проблема??? Никогда не догодаетесь.
Привезли мне листы все разного размера - причем так что 2-х одинаковых не найдешь и изображение на листе везде в разных местах.
Заказчик на мой взгляд в этом не виноват, т.к. он не профессионал в этом вопросе, он просто отдал печатать на принтер, НО ТАМ О ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА ПЕЧАТАЛИ???
И знают ли они такое понятие как ВЕРНЫЙ УГОЛ, вообще как они предполагали что мы будем печатать в последствии.
Теперь стоим и режем по одному листу - резка НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД загружена :-)
КТО ЭТО ПЕЧАТАЛ?
ВСТРЕЧУ УБЬЮ.
Этим людям в полиграфии делать нечего.
Или просто поговорю с ними.
Вчера наш зам.начальника смеялся над ситуацией - позвонил заказчик - поговорил минут 10-15 со мной и решил что в полиграфии ему делать нечего - он так потом и сказал.
|