Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Помогите советом.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2003, 00:24
Sergey Sergey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Sergey заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Помогите советом.

Господа. Вопрос не совсем в тему, однако у нас свобода и все такое.

Вы конечно будете смеяться, но вопрос будет следующим: ЧТО ЛУЧШЕ?

Итак, есть №-ная сумма денежек и команда маньяков-трудоголиков из меня и Андрея. Хочется развиваться далее - возможно просто весеннее обострение.

Варианты следующие:
1. выкладывание всех денег на стол, залезание в долги, и покупка 4-хкрасочной машины типа ГТО (SM-52) средней потасканности (Шинохары и прочие Митцубиси остаются ждать своего покупателя).

2. Покупка "околобизнеса" - из достойных - фотовывод В2, апгрейд цифры (с достаточно неплохого, но-таки старенького Канона), сдувание пыли с ризо и открытие эдакого маленького магазинчика в центре (подальше от участников Принт-Форума )) Плюс - развитие "за нал", т.е. без заемных средств (+-10000 не в счет)

Конкретные марки машин, прочая техническая информация не интересует абсолютно. Мотивация ответа также не обязательно - я хорошо представляю все аргументы за и против, так же как и большинство личностей участников.

ВОПРОС - КУДА ДВИГАТЬСЯ??? Прошу высказывать все ответы (включая "Ты козел, как хочешь - сдохнешь") от ВСЕХ участников (включая "а тебе, лысый, я телефон не скажу").

Сергей Садовников.