Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Очередная встреча в формате "У Ревзина"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 18:33
Zhdanova Natali Zhdanova Natali вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 344
Поблагодарили 278 раз(а) за 217 сообщений
Рейтинг мнений: 158
Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все
Re: Re: объясните новичку....

Цитата:
Оригинал принадлежит kornanna

Я думаю самое главное познакомиться.

Помню год назад еще мы тему растискивания обсуждали с Ревзиным и Колевым, вернее пытались обсуждать.
Помню только что за меня эту тему продолжала обсуждать Наташа - наш корректор, которая это слово слышала в первый раз, но Ревзин и Колев профи в своем деле - они быстренько объяснили что и как.
Так что если Вы хотите о чем-нибудь узнать, не стисняйтесь спрашивайте. Мы определим человека, который Вам все это дело объяснит индивидуально.
Да уж, многие полиграфические термины не всегда понятны корректору. Хотя обсуждение термина «растискивание» было с точки зрения русского языка. Кстати, теперь я знаю, что такое фальцовка благодаря нашему профи-технологу. Что ж, будем обмениваться знаниями.)))