Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - мусор в краске
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2026, 10:31
texnolog texnolog вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 774306585750
Оставил благодарностей: 334
Поблагодарили 462 раз(а) за 328 сообщений
Рейтинг мнений: 510
Личный журнал: 2
texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от PMU Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы предлагаете заказчика ввести заблуждение. То-есть учите как прикрыть " опа". Мне это интересно.... Я уточнил у автора, на что он хотел узнать на форуме... И если Вы обратите внимание на мои посты я ответственность ни на кого не возлагаю! И то что Вы написали Это плод Вашей фантазии.(я о пеле, хадже и харакири...)
Всего лишь знакомая ситуация. Я тоже когда то на продажах материалов работал. И да, учу как прикрыть, именно об этом был вопрос.
Товарищ написал, что в другой типографии печать без проблем. Уже понятно откуда ноги растут.
Чтобы в новой краске был мусор, это нужно постараться.