|
Можно и так. Но, раз отдали на суд, то ловите. Критичного я особо ничего не вижу. Принципиально всё рабочее. А это главное. Но, если углубляться в детали, тогда так.
Я как-то не догнал. Методом подбора? Почему не от обратного? Расчет выдает оптимальные параметры с условно нормированными характеристиками, например межэтикеточное 4 мм, по краям на кромку по 5, и по ширине между ручьями 4. В зависимости от характеристик, программа предлагает наиболее подходящий вариант, а ты уже сам смотришь, устраивает ли он тебя, и корректируешь при необходимости.
На счет отходов, я у себя рассматривал нерациональный крой, т.е. всё, что превышало норму. Это у меня шло отдельным пунктом.
На 1:19, резов 12. Как так получилось, если их только 5? Не забываем, это не лист а рулонная продукция. Даже если лист, то все равно не понятно.
Материал и рапорт я бы не объединял, а вот характеристики и форматы я бы предпочел выбирать из списка базы склада. Тогда сразу видно рациональный или не рациональный крой, и хватит на тираж или нет. Заодно, формируется в ТЗ, так, как это проходит по базе.
|