Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Проблема с выравниванием Xerox versant 80 press
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 14:20
RobHas95 RobHas95 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
RobHas95 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
Fiery Command Work Station) Есть ли Stock Library Manager? Если есть, то настраиваете совмещение там. к каждому виду бумаги отдельно. Напишу тогда.
Но подозреваю, что Вашей версии этого нет.
Тогда, насколько помню, заходите под админом или в сервисном меню- находите профили бумаг, и там настраиваете, под каждый вид отдельно. Ну и присваиваете этой бумаге настроенный профиль.
Это в том случае если совмещение лицо- оборот на одной работе везде одинаково. Если гуляет от листа к листу, то это механика. Настройка роликов выравнивания - сила прижима. Главное на тонких бумагах не переусердствовать -будут заломы). Да, и главное Вы понимаете, если бумага неровно порезана, то это всё бесполезно. Да и разницу размера в файле и листа лучше привести к размеру листа.)
Да я вот так и делаю, с паролем захожу, в выравнивание , авто, печатаю шаблон, потом м шаблонным листом который в комплекте идёт сканирую напечатанный шаблон по квадратам. Но один фиг кривит. Делаю для каждой бумаги свою корректировку. Может денёк более менее ровно попечатать и опять потом дико кривит. Сток менеджера нет. Я уже куда не заходил, ниче не нашел. Вот сижу думаю что ещё может быть причиной. Но спасибо за информацию.