Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Вкус детства.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 01:23
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,927 раз(а) за 2,056 сообщений
Рейтинг мнений: 1459
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Ну вот...

Цитата:
Сообщение от Pavlik001 Посмотреть сообщение
Вкус детства... Вспомнилось, как мне дали попробовать в детстве. Лет 7 было наверное. А может даже и меньше. Вообщем я еще под стол кухонный помещался со свистом. Как мне не понравился этот вкус... Но потом, будучи в классе 9-ом вкус пива стал,скажем так приятен. В промежутке 20-30 прямо нравился... Голян не даст соврать. )А сейчас что-то не приятен снова...Вино порадовало. Красное, сухое. Я люблю кислятину. Но вот год уже не употребляю его, разонравилось... Может я опять в детство возвращаюсь, где не нравится спиртное? А может старею? )))Да! А водку вообще не переношу. С 25 лет не пил ни разу. Не понимаю этого вкуса. Резкий, обжигающий.
Опять Голянд крайний...
PS а водочку мы с тобой пили и тебе было больше 25ти