Я долго думал на что похожа подстава которой занимается Павел Владимирович Суровицкий и наконец придумал как это описать в понятных терминах.
Вот допустим делать хенгеры с отрывными купонами незаконно. Ну конечно законно по большому счету, но допустим что это страшный грех как развозить наркоту. Вы же не допустите чтобы ваш сын развозил за деньги наркоту, так? И вот предположим какой-то мент решил по быстрому получить повышение по службе. Он заводит фальшивый аккаунт во вконтактике и пишет деткам такие сообщения: "мой маленький друг, я знаю что тебе нужны карманные деньги. я могу тебе хорошо заплатить если ты развезешь моим клиентам 10 пакетиков с наркотой. Напиши мне сколько денег ты возьмешь за подобную услугу." Подросток пишет ему "дядя дай 10 евро и напиши где брать шмаль." Вот собственно и все. Может мент с этим письмом а не с реальной наркотой и реальной оплатой пойти в суд или даже просто разводить кого-то на деньги за незаконный сбыт? Не может.
А вот Павел Владимирович Суровицкий со своими отрывными хенгерами пытается и даже грозится судом. Конечно это просто смешно. А не смешно то, что эти его упражнения хоть и вполне безобидны но скорее всего законны, то есть если кто-то добровольно отдаст ему свои деньги в досудебном порядке, обратно уже не получит.
А еще у нашего героя есть вконтактик. Там он как кандидат в депутаты от КПРФ рассказывает немнго о себе и о своих планах. Втыкайте.
Цитата:
В округе вижу огромный потенциал и вижу как его попросту прожигают те, кто должны его использовать, вижу как бездействуют те, кто должны помогать, вижу до чего довели жителей, вижу отчаянье в глазах людей...
ВСЁ!!! Хватит!!!! Этому конец!!! Я наведу порядок на КЗТЗ, я заставлю работать тех, кто должен работать, а тех, кто не захочет я вышвырну с занимаемых постов!!! Всё, время жуликов, воров и проходимцев прошло!!! Я очищу КЗТЗ от этой грязи и раскрою весь потенциал этого района и самое главное изменю отношение людей к должности депутата, я покажу, как может и должен работать депутат!!!
|