Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - [Москва и МО] Менеджер поисковик
Тема: [Москва и МО] Менеджер поисковик
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 14:35
Kasich Kasich вне форума
Участник

ИНН: 7730590637
Оставил благодарностей: 20
Поблагодарили 7 раз(а) за 6 сообщений
Рейтинг мнений:
Kasich заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
Всем привет!

В преддверии сезона, хотим найти парочку профессиональных менеджеров поисковиков, для наработки базы.
Понимаю, что мало кто любит холодный поиск, но нужны именно такие люди, которые получают удовольствие от поиска. Я таких лично знаю!

Что мы даём человеку:

Удобное рабочее место в хорошем офисе, который находится в пяти минутах ходьбы от метро фанвизинское.
Двухминутная шаговая доступность к производству (офсет и цифра)
Работа в 1С (доработали полностью под себя), очень удобно работать и вести статистику. Плюс IP телефония.
Возможность предлагать продукцию, которой ни у кого больше нет и за счёт этого заинтересовывать клиентов.
Оплата от 40 000 руб. + 10% от прибыли. Средняя прибыль работающего менеджера в сезон только процентами от 50 до 150 т.руб. в месяц.
Испытательный срок - 2-3 месяца. Во время испытательного срока все плюшки в виде % выплачиваются в полном объёме.
рабочий график 9 часов с обедом. Можно выбирать с 9.00 или с 10.00
Отпуск и больничный оплачивается.

Что мы хотим от человека:

Мы хотим увидеть целеустремлённого человека, который хочет рости (мы даём такую возможность) и развиваться. Нам нужен человек, который может самостоятельно построить свой рабочий день таким образом, чтобы быть максимально эффективным для компании. Нам нужен человек, который будет работать, а не делать видимость работы. Основной показатель человека, это его результат в конце месяца, цифры всё скажут за него.
Обязательное условие, это опыт работы в полиграфии и понимание процессов печати офсетного и цифрового производства. Сувениркой мы тоже занимаемся, поэтому знать рынок сувениров, тоже нужно (но не обязательно).
Не буду писать про стандартные требования к стандартным офисным программам и умению пользоваться орг техникой.
Короче говоря, нам нужен молодой (пусть и в душе), амбициозный и самостоятельный человек, любого пола, желательно два таких человека.
Если вы уверены в себе и хотите достойно зарабатывать, приходите к нам на собеседование, а там посмотрим, чего вы стоите!)
Мой телефон: +7-964-780-99-72 Андрей.
P/S Если хотите отсидеться в тёплом местечке уткнувшись в соцсети, лучше сразу проходите мимо.
Если найдете, мне дайте одного! Я заплачу!))