|
рублю полипропилен 120 мкр. 45 изделий на листе 180-130 мм. давление зашкаливает.использую лист нержавейки asi321с высоким содержанием хрома..за 50000 ударов меняю лист, его просто выгибает в месте вырубки, и он начинает "прыгать,как не прижимай. У меня даже несколько отверстий в плите дополнительных с резьбой просверлены.Штамп отработал 150000 ударов. 70-80 проиладок.Какая связь от количества приладок, мне не понятно.ПРиладку ведь начинаешь с минимального давления."Подвесы" из картона 350 мкр с евроотверстим 100-100мм 8 шт на листе-170000 ударов, поменял только 4 пробивки для отверстий, и то только из за того,что параллельность плиты не выставлена была.100 приладок. использую нержавейку 304. вставки из гофрокартона 3 мм-около 100000 ударов,100 приладок.но тут просто использую черный металл, периодически его простой шлифмашинкой прохожу. Главное не перебарщивать с давлением а подклеивать именно под ножи на штампе, а не скотч на плиту. С пластиком попроще, он не "лохматится" как картон, поэтому и ходит штамп дольше. а с гофрой еще проще, на ней не видно неровных краев, У меня тигель от БРОНКО ZHH 720. Металл который с ним поставлялся, оказался самым лучшим, его вообще ножи не пробивают, сколько не экспериментировал с разными видами нержавейки, ничего не лучше не удалось подобрать, хотя мне его проверяли на спктрофотометре, и сказали что это asi321 но ту которую покупал, не в какое сравнение не идет.проблема только в цене этой плиты в бронко...15000 тыров...5 листов asi420 1000-2000 можно купить а плиту бронко через год от вырубки пластика с большим давлением просто выгибает, и она начинает прыгать. Так что про износостойкость штампа говорить сложно. Все зависит от ручек. Тигель мой собственный, и я отношусь к нему и к работе соответственно...и не готов раз в месяц за штамп по 7-8 т.р.платить. если заказчик готов, флаг в руки, но их тоже беречь нужно, они дети природы, унесет течением..
Последний раз редактировалось Автор; 17.01.2019 в 00:45
|