Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Семинар флексо.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 13:53
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 834
Поблагодарили 883 раз(а) за 635 сообщений
Рейтинг мнений: 309
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Вебинар

Приветствую коллеги.
Давайте попробуем начать 29 ноября в 19:00 по Москве.

Предварительная регистрация тут

Предупреждаю сразу. Оптимально вебинары идут пока на флеше. При тестировании WebRTC у слушателей сильно тормозит. Не знаю с чем это связано. Либо скорость канала, либо еще с чем. Поэтому браузер оптимально должен быть либо Хром, либо Опера. Тогда и со звуком не должно будет проблем.

Надеюсь полная регистрация для вас не будет затруднительна, т.к. мне необходимо понимать, с кем я общаюсь.

Кроме того, я добавил возможность подключения к диалогу, при наличии микрофона и камеры, во время проведения вебинара. И если коллегам есть чем поделиться, то по запросу в личку, вы можете описать, что бы хотели добавить, и запросить слово. В таком случае, вы сможете подключиться параллельно к ведущему.

В общем, давайте попробуем обкатать. Я надеюсь будет многим полезно, особенно для тех, кто только начинает вариться в нашей каше.

Скажу сразу. Платформу пока выбрал Webinar . ru, т.к. для начала этого достаточно, хотя несколько примитивна в своем функционале. Но и в этом случае, мне необходимо понимать, какой тариф выбрать. А они к сожалению все платные. Всё зависит от количества слушателей, ну а других примочек. Так, что мне в первую очередь необходимо понимать, сколько будет людей. Регистрируйтесь, а я уже выберу тариф.
Буду крайне благодарен, если кто-то пожертвует сколько может на поддержание нашего проекта. Реквизиты будут в презентации.