Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Ручные выкраски соответствующие машинным.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 11:13
Viktorjh Viktorjh вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Рейтинг мнений:
Viktorjh заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Олег Ковальчук Посмотреть сообщение
Сереж. За несколько лет однотипных работ на однотипном материале и не такую практику можно наработать. Знаю по ТетраПаку. Имея один стандартный материал, без особых комбинаций, действительно база набирается быстро, и ошибки практически самоисключаются. Охотно в это верю, так как сам был свидетелем.

Мы же на это смотрим со своей колокольни, имея кучу переменных, и отсутствия постоянства.

Завидую коллеге, но, в то же время и сочувствую. Не познает однако тот геморой, с которым мы каждый день сталкиваемся))) хотя, это наверно и к лучшему.
Ну геммороя мне хватает с другим материалом. Который у нас идет как второе направление, кашированная фольга. Там и материал от партии к партии пляшет, плюс печать то по фольге то по бумаге. А недавно начальник производства такую задачку подкинул: отпечатал тираж без праймера, и от клиента пришла предъява что краска стирается.
Вопрос решил. Покрыли лаком. Только вот, кто мне может объяснить почему он держится. Впитался сквозь краску (плашка белой и пантона) к материалу. Краска то не держится, тест-лента без лака почти всю краску снимала, а после лака только процентов 5.