Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Коллеги, комфортно ли вам живётся в Первопрестольной?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 16:06
4Dwood 4Dwood вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 523
Поблагодарили 595 раз(а) за 339 сообщений
Рейтинг мнений: 299
Альбомов(фоток): 2(24)
4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все
Ну я не живу в Москве, к счастью. Хоть и родился в доме на Савинской набережной, но лишний раз из своего Бутово выезжать в Москву не хочется.

Всему виной собякин, со своими дебильными выделенками, камерами, платными парковками, хоть у меня есть право бесплатной парковки на один авто. Но делать в Мск реально нечего. Обильное движение спешащего куда то офисного планктона :-) Да ну...

Людные места меня не привлекают. Магазины тоже. Лучше на дачу съезжу - по времени столько же получится :-) Не комфортно в Москве стало. Абсолютно верно...

З.Ы Ту на радиорынок в митино съездил - 9 штрафов :-) Причем, штрафы какие дебильные - не там перестроился, не из того ряда повернул :-)
Сейчас вот выборы собякина опять будут - даже не знаю за кого голосовать. Но не за него точно. Хотя там все подобраны будут из той же "обоймы", - камеры снимать не будут и выделенки не уберут :-) Нет смысла голосовать...

Последний раз редактировалось 4Dwood; 14.08.2018 в 16:12
Эти пользователи сказали спасибо 4Dwood за это сообщение:
egorov (14.08.2018), G-t-P (16.08.2018), Karlito (15.08.2018)