Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Чистка анилокса
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 09:56
Dmitry Petrash Dmitry Petrash вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 872
Поблагодарили 954 раз(а) за 666 сообщений
Рейтинг мнений: 316
Личный журнал: 1
Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ARS67 Посмотреть сообщение
Дмитрий, может не мне объясняли? Я не могу вспомнить, чтобы мы общались на эту тему или я где-нибудь ранее о калькуляторе объёма анилоксов читал. Это программа или информационная таблица?
Я раздал не один десяток (а может и не одну сотню) таких калькуляторов (не только от Apex, но и других производителей анилоксов тоже), и уже давно сбился со счета сколько раз и кому я объяснял как этим пользоваться.

А вот как может быть "программа" в виде пары листов картонки - это мне уже не очень понятно
Конечно это просто справочная таблица, точнее - несколько таблиц совмещенных в одной картонке, которой более удобно пользоваться, чем несколькими таблицами.

Порывшись в архиве я нашел-таки инструкцию - но к последней версии, и только на английском. Забирайте https://yadi.sk/i/aMddjfhU3MJv9Z
С вашей версией часть совпадает, но но всё - в частности, в вашей версии нет индикатора аналогово на GTT. но хотя бы то что есть - можно будет использовать
Прочел, согласен, спасибо.
ARS67 (26.08.2017)