Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Проблемы печати
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 20:43
ОранжевыйЗаясь ОранжевыйЗаясь вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 152
Поблагодарили 169 раз(а) за 130 сообщений
Рейтинг мнений:
ОранжевыйЗаясь Имеет хорошую репутацию среди участников Форума ОранжевыйЗаясь Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
ыыы.... прикольно.

когда то в какой то ветке я писал что 80% брака флексопечати вылетает с отдела дизайна. меня тогда поправили, а сейчас говорите: пристрелить дизайнера.

тогда повторю еще разок: 80% брака во флексографии выходят из отдела дизайна. (продолжим) 70% брака отдела дизайна вылетают из за некорректно поставленной задачи и не объявленного допуска возможности печатной машины.(остальные 30 валим на фразы: я забыл(а), я не видел(а), я не понял(а) и мое любимое "я спешил(а) поэтому не увидел(а), я не знал(а)").

Цитата:
На хрена в морковке циан?
класс. подскажите пожалуйста как воспроизвести тени рыжих цветов и зеленый спектр в условиях 4х красочной машины, при том одна станция заряжена на white.

на счет прижатия ракеля категорически согласен с сергеем. но сейчас (пока у вас есть возможность эксперементировать, а потом таковой не будет, так как надо будет окупать машину и собственно зарабатывать деньги) вы можете передавить ракель, чтоб увидеть какие дефекты появляются в данном случае. и недожать, для тех же самых целей. после чего искать то положение которое будет оптимальным, а так же знать на будущее какие переменные могут вызвать тот или иной дефект печати, чтоб оперативно его устранить. у вас сейчас "золотое время", развлекайся нехочу)

Последний раз редактировалось ОранжевыйЗаясь; 03.05.2017 в 20:56
Эти пользователи сказали спасибо ОранжевыйЗаясь за это сообщение:
andjej (04.05.2017), Dmitry Petrash (04.05.2017), RPavel (04.05.2017), Олег Ковальчук (05.05.2017)