|
Ну хенкель это не эталон качества, особенно который за такие деньги. Думаю те, кто с ним работал, со мной согласятся.
Давайте сравним клея в производственных условиях и выложим отчет для публики.
К нам много народа пришло после хенкеля, так как у клея брикол есть ряд преимуществ:
Расход нашего клея существенно меньше, так как он концентрированный. Мы можем разбавить его в процессе производства до сходных с хенкелем параметров и цена на него существенно снизится, но не видим смысла в торговле водой - наши клиенты в состоянии разбавить клей самостоятельно. Наш клей работает даже при нанесении очень тонким слоем - как правило это минимальный слой, который способна выдать машина. Если задуматься: толщина слоя 0,1 мм и 0,2 мм на глаз практический не различима, а расход отличается в два раза. После работы с нашим клеем люди не ходят под вечер как зомби надышавшись химикатов - наш клей действительно имеет натуральную белковую основу. У нас отсутствует неприятный запах, вследствие чего клей можно использовать даже в не вентилируемом офисном помещении и соседи не прибегут скандалить. Одна из марок нашего клея способна клеить дизайнерскую бумагу даже на автоматических машинах, при этом не возникает повреждений (не размокает) и поверхностного натяжения (не коробит).
Так что я считаю нет смысла сравнивать стартовую цену - нужно смотреть что на выходе получится у потребителя.
Касаемо запаха - встречаю очень много тех, кто не верит, что горячие клея на натуральной основе могут не пахнуть - у меня в офисе есть ручная клеемазка от ООО "Металлтехпром" - приглашаю в гости для экспериментов. Так же приглашаю всех желающих проверить - а будет ли клей клеить используемые ими материалы.
Да и вернувшись к стоимости - цена на наш клей остается неизменной уже почти два года, а как часто меняется цена на тот же хенкель и другие импортные клея?